🍅 Рецепт вяленых помидоров. 🔺Лучше взять сливовидные помидоры. Порезать помидоры пополам. Если времени мало, то убирайте серединку как я. Её потом можно использовать в зажарке или добавить к яичнице. Разложить на противень близко к друг другу. Посыпать солью (у меня розовая), чесноком, прованскими/итальянскими травами и отправить в духовку нагретую до 120 градусов на 5-6 часов. Важно! Включите конвекцию и дверь до конца не закрывайте. Простерилизуйте банки и крышки. Подогрейте оливковое масло-оно должно быть горячее, но не кипеть. Порежьте чеснок, красный перчик и розмарин. Помидоры выкладываем в баночки слоями: помидоры/чеснок, красный перчик, розмарин/помидоры. Аккуратно утрамбуйте и залейте горячим маслом 👍 🔴 Такие помидорки отлично стоят всю зиму в холодильнике. Их можно добавлять в супы, салаты, пиццу или делать бутерброды-тост, творожный сыр, помидор. Приятного аппетита 😋 А ВЫ ЛЮБИТЕ ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ❓🍅🍅🍅
    1 комментарий
    6 классов
    🍜 Этот вкуснейший супчик обожают и взрослые и дети. Сохраняй,это очень вкусно!😋 🔸 Ингредиенты; Картофель 3 шт Морковь Лук 1/2 шт Копченая грудка Сливочный сыр Соль,перец по вкусу Зелень по желанию ♨️ Готовить не сложно, ингредиенты все доступные👌🏼 Оставь любой смайлик, если понравился рецепт 👍
    1 комментарий
    9 классов
    Давайте приготовим овощной супчик с кускус 😊 〽️ Что вам понадобится: - 1 морковь 50г - 1/2 лука 50г - 2 картофеля 200г - 70г брокколи или цв.капусты - 50г кускуса - 1 литр воды Пишу для вас количество ещё в граммах, чтобы вы видели, каким густым тогда получится у вас блюдо 🥣 В глубокой кастрюле тушим до мягкости около 7-10 минут мелко тертую морковь и мелко нарезанный лук (можно ещё добавить 1/2 помидора) с кусочком масла и небольшим количеством воды. Затем добавляем 1 литр воды и картофель, порезанный небольшими кубиками. Доводим до кипения и варим около 10 минут. Далее добавляем брокколи и кускус. Варим суп до готовности - это ещё минут 15-20 и выключаем огонь. В конце можно потереть сыр, перемешать. Специи - по желанию. Оставляем суп ещё настояться и подаём 💪🏻 Вот так! Быстро, просто и вкусно! Попробуйте! ❤️
    1 комментарий
    10 классов
    🥞ЧЕЧЕВИЧНЫЕ ЛЕПЁШКИ высокобелковые диетические 🔥 139 ккал/ 9,7 Б/ 3,5 Ж/ 17,2 У 🥣 Ингредиенты: ▪️200 г чечевицы красной ▪️3 яйца ▪️вода для замачивания чечевицы (промыть и залить чистой водой, чтобы чечевица разбухла) 🥣взблендерить чечевицу с яйцами и пожарить на сковороде, смазанной каплей масла.
    1 комментарий
    8 классов
    Завтрак Количество ингредиентов можете брать на свой вкус. помидор - 1 шт; армянский лаваш или деревенская лепешка - 1 шт; сыр - 70 гр; яйцо - 1 шт можно добавить зелень по вкусу. На середину лаваша выложить тертый сыр, в серединку сыра вбить яйцо, выложить ломтики помидора. Посолить, добавить любые специи, можно добавить зелень. Лаваш свернуть в виде конвертика, обжарить с двух сторон. Сытно и вкусно.
    1 комментарий
    7 классов
    ✴️ ИДЕАЛЬНЫЙ БЕЛКОВЫЙ УЖИН Много белка🔥 ✅ КБЖУ на всю порцию - 322/ 39/ 16,4/ 2 Куриное филе 100 гр Яйцо 2 шт Помидор 20 гр Сыр 20 гр Капля масла для смазывания (1 гр) Соль по вкусу 📹 Процесс на видео✌🏼
    1 комментарий
    10 классов
    🔥СЫТНЫЙ ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП🍅 ✅ Ингредиенты: ▪️ 1 банка красной фасоли ▪️ 450 г помидоров резанных в с/соку ▪️ 1 лук репчатый ▪️ 1 морковь ▪️ 1 зубчик чеснока ▪️ 1/2 стакана киноа ▪️ соль, чёрный перец по вкусу ▪️ 1 л воды ▪️2 ст.л. растительного масла ▪️пара веточек петрушки ⠀ 👩🏻‍🍳 Как готовить: ▶️ Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. ▶️ В кастрюлю с толстым дном налить масло и обжарить морковь с луком, выдавить к ним через пресс чеснок. Выложить помидоры с соком и тушить минут 5. ▶️ Влить воду, дать закипеть. Добавить туда фасоль (слив с нее жидкость) и киноа. Посолить, поперчить и варить около 15 минут на медленном огне. В конце добавить мелко нарезанную петрушку. Накрыть крышкой и дать немного настояться.
    1 комментарий
    7 классов
    ВКУСНЕЙШАЯ ДИЕТИЧЕСКАЯ ПП-ВАТРУШКА🥧 ✴️ КБЖУ - 243.03⚜️13.16⚜️12.92⚜️17.49⚜️ 🔅Ингредиенты: 130 г рисовой муки 2 яйца 40 г кокосового масла 400 г творога сахзам по вкусу Приготовление: 🔸Масло должно быть твёрдое. Рубим ножом на мелкие кусочки и растираем с мукой. 🔸Добавляем 2 желтка, сахзам и ещё раз растираем до образования крошки (идеально рукой получается). 🔸Творог смешать с белками и сахзамом. Лучше взбить блендером, чтобы не было комочков. 🔸В форму высыпаем 3/4 крошки, сверху выкладываем творожную массу и посыпаем оставшейся крошкой. 🔸Отправляем в духовку разогретую до 180* на ~30 мин. 🔆Приятного аппетита!🔆
    1 комментарий
    7 классов
    110 калорий в штучке🧀 КБЖУ творожно-сырных булочек (9 шт) - 996/90/29.6/88,6 🥗 яйцо 2 шт 🥗 творог 300 г 🥗 мука (у меня универсальная безгютеновая смесь от Гарнец) 100 г 🥗 сыр легкий 40 г 🥗 разрыхлитель 1 ч.л 🥗 кунжут 5 г 🥗 соль Приготовление на видео 👆
    1 комментарий
    11 классов
    Запеченные куриные пп котлетки🥦 КБЖУ котлет на 100 г - 129/17.4/5/2.2 🥗 Куриный фарш - 450 г 🥗 Брокколи - 100 г 🥗 Перец болгарский - 80 г 🥗 Яйцо - 3 шт 🥗 Сливки 10% - 120 мл 🥗 Сыр 15 % - 50 г 🥗 Оливковое масло - 3 г 🥗 Соль, специи, чеснок - по вкусу Приготовление на видео 👆
    1 комментарий
    10 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё