Знаете ли вы, что если в рыбный фарш добавить немного творога любой жирности, то котлеты получатся в несколько раз сочнее и нежнее? Добавление молочного продукта в щучьи котлеты, придает кушанью потрясающий вкус и аромат.
ИНГРИДИЕНТЫ
- 800 гр готового фарша щуки (В ШефПорт он продается)
- 250 гр творога
- кусочек подсушенного белого хлеба
- панировочные сухари
- сушеный укроп
- соль
- чёрный перец
- 1 ст. л. сливочного масла.
Для приготовления следует добавить в фарш сушеный укроп, творог, перец, посолите, аккуратно перемешать и сформировать котлеты.
Затем обваливаете их в сухариках, жарите на сливочном масле около 10 минут вначале с открытой крышкой, а потом с закрытой. Котлетки готовы. После остывания можно подать их с пюре и зеленью.
Это потрясающе вкусно))))
Приезжайте в гости - ТЦ Квадрат (ул.Пархоменко 41), первый этаж.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев