Обычные оладьи теперь не готовлю: нашла рецепт, который прям "наш-наш" - ну очень вкусно! По вкусу такие оладьи напоминают пирожки с мясом. Разлетаются за 10 минут! Совершенно не жирные, пышные и вкусные-вкусные. Однажды я просто добавила в тесто для оладьев начинку - и теперь только так и готовлю. Рекомендую! Понравится точно!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    VID-20240725-WA0147.mp4
    0 комментариев
    0 классов
    https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/gruzchiki_3196666531?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller
    0 комментариев
    0 классов
    Куриная пeчeнь в пивe. ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ В КОММЕНТАРИЯХ.
    0 комментариев
    0 классов
    ГРУДИНКА.
    0 комментариев
    0 классов
    СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ 🔥 ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ 🔥 Ингредиенты: грузди - 1,5 кг чеснок семена укропа соль - 75 г (на 1 кг грибов требуется 50г соли) Приготовление: Грузди промыть и замочить в воде на 2-3 суток, периодически меняя воду, в день - 3-4 раза. В кастрюле вскипятить воду, проварить грибы 5 мин, отбросить на дуршлаг, не промывать, оставить горячими. В стерилизованные банки на дно выкладываем дольки чеснока, семена укропа, и затем кладем грибы. Заполняем до середины, снова кладем чеснок и семена укропа. Затем заполняем банки полностью грибами. Сверху снова кладем чеснок и семена укропа. Кладем соль в равных количествах по банкам. Кипяченной водой из чайника заливаем грибы. Оставляем под одеялом до полного остывания. Убираем в подвал и через 40 дней грибы будут готовы к употреблению. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Помидорчики на зиму На 1 литровую банку: Помидоры 600-800 гр Петрушка 2-3 веточки Перец горошком 4 шт Перец горошком 2 шт Чеснок 2-3 зубчика Горчица в зёрнах 1 ч.л Для маринада: На 1 литр воды: Соль 50 гр Сахар 50 гр Уксус(9%) 50 мл
    0 комментариев
    0 классов
    САЛО В РАССОЛЕ ✅ Сало с прослойкой 3,2кг ✅ Чеснок 2 головки ✅ Вода 2 литра ✅ Соль 300г ✅ Перец душистый горошек 15-20шт ✅ Лавровый лист 6-8 листов Пpигoтoвлeниe: 📝 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем лавровый лист, перец и соль. 📝 Перемешиваем, доводим до кипения, кипятим 1-2 минуты, выключаем и оставляем до остывания. 📝 Сало нарезаем на порционные небольшие куски, одну головку чеснока нарезаем пластиками. Затем в банку складываем сало, пересыпая его чесноком, утрамбовывать сало в банку не нужно, оно должно прям свободно лежать в банке для доступа к рассолу. 📝 Вторую головку чеснока пропускаем через пресс и отправляем в остывший рассол. 📝 Этим рассолом заливаем банки с салом, закрываем крышкой и оставляем на двое суток при комнатной температуре. Ставим в холодильник на трое суток. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Закрываю по 60 банок и не хватает. Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве 📌 Ингредиенты 3 кг очищенных кабачков, 500 г лука, 250 г томатной пасты, 250 г растительного масла, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. 9% уксуса, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 2 шт. лаврового листа. Делюсь рецептом приготовления: Сначала подготовим все овощи. Чистим лук и режем его на дольки. Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем его на продолговатые кусочки. В глубокуюкастрюлю наливаем растительное масло. Пропускаем лук через мясорубку и выкладываем в растительное масло. Включаем огонь и слегка обжариваем лук. В это время пропускаем через мясорубку кабачки и тоже выкладываем их в кастрюлю, где обжаривается лук. Даем смеси закипеть, убавляем огонь и варим один час. Во время тушения кабачков, не забывайте периодически их помешивать. По прошествии часа, в кабачковую смесь, добавить соль, сахар, перец, лавровый лист и томатную пасту. Хорошо перемешать, дать снова прокипеть минут 20. С помощью погружного блендера пюрировать всю массу, предварительно вытащив лавровый лист. После этого она становится похожей на магазинную. В икру вливаем уксус и даем прокипеть еще 5 минут. Горячую икру раскладываем в стерилизованные банки и сразу их закатываем. Банки переворачиваем дном вверх, укрываем одеялом и оставляем их там до полного остывания. Всего вам доброго!
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК