Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Любители вкусной еды, гурманы и просто ценители приятных моментов, у нас для вас отличные новости! В Вечерний Барнаул Кафе обновилось меню, а это значит, что ваши банкеты станут еще ярче и вкуснее Хотите узнать, какие новые вкусы вас ждут? Листайте карусель И помните, «Вечерний Барнаул» - это место, где можно отдохнуть, насладиться изысканной едой и провести время с близкими! Барнаул, пер. Ядринцева, 86 +7 (999) 648-64-68
Алена, шеф-повар Вечерний Барнаул Кафе , делится своим фирменным рецептом брускетты с вялеными томатами, авокадо и рукколой Смотри видео и уже сегодня порадуй себя вкуснейшим ужином! Ингредиенты: чиабатта – 20 гр томаты вяленные – 20 гр авокадо – 40 гр салат руккола – 5 гр сыр творожный – 2 ст. ложки сметана – 1 ст. ложка соус песто – 5 гр Сохрани рецепт, чтобы не потерять
Нет комментариев