Малина - вкусная и полезная ягода, которую можно использовать в приготовлении различных блюд.
Ингредиенты:
– Малина - 500 г – Сахар - 100 г – Вода - 1 стакан – Желатин - 1 столовая ложка – Лимонный сок - 1 чайная ложка
Приготовление:
Измельчите малину в блендере до однородного состояния. Смешайте сахар с водой и доведите до кипения, чтобы получился сироп. Добавьте желатин в малиновое пюре и перемешайте. Затем добавьте лимонный сок и остывший сироп. Вылейте полученную массу в форму и поставьте в холодильник на 4-5 часов. Достаньте сорбет из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут, затем нарежьте кубиками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Хочу сразу уточнить, эту статью я написала лет пять назад, здесь есть много полезной информации, поэтому решила выложить ее. Раньше не было карточек товара по каждому сорту, поэтому в статью старалась включить максимальное количество таблиц по сортам, сейчас таблицы убрала, ибо есть карточки товаров, которые постоянно обновляются, поэтому всё можно посмотреть там.
Продажа рассады клубники, малины, ежевики выращенной на своём приусадебном участке. Лучшие мировые элитные сорта. Все растения подходят для средней полосы России.
Скажите, а на зиму удобрения какие-нибудь используете? На зиму только древесная зола. Либо в сентябре калийное удобрение. Но сейчас в ноябре уже поздно, поэтому даем золу в междурядья. Дождь и снег донесут её в корни.
Нет комментариев