Эти маринованные помидоры на зиму не только необычные и очень вкусные, а еще и готовятся без сахара, уксуса и стерилизации. При этом маринад получится ярким, кисло-сладким, сбалансированно соленым и очень ароматным. Лучше всего для этого рецепта подойдут маленькие помидоры-сливки или черри - размер на 1 укус.
Ингредиенты на 1 банку 0,5 л: 300 г мелких помидоров 300 г яблочного сока 1 ч. л. соли специи по вкусу (у меня 1 з. чеснока, 3-4 горошины душистого перца, 0,5 ч. л. порошка горчицы и 1 ч. л. горчицы в зернах, готовой)
Меня зовут Галина Артеменко! Я автор группы «Жизнь - вкусная», кулинарных книг, ведущая мастер-классов и в прошлом домашний кондитер.
В этой группе вы увидите самые разные рецепты, начиная от сложной выпечки и десертов и заканчивая диетическими, простыми и легкими блюдами, которые сможет приготовить каждая хозяйка!
Подписывайтесь, будет вкусно и интересно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев