Составляю меню на любой кошелек и вкус. Много бюджетных рецептов с ценами. Обзоры покупок, скидок, акций и товаров.
https://dzen.ru/economypo_russki
964 участника
Ингредиенты:
Филе индейки 1,2 кг
Творожный сыр 1 баночка
Шпинат 400 гр
Сливки 200 мл 20%
Лук порей
Масло, копчёная паприка, соль
Филешки надрезаем и фаршируем см есью из шпината и творожного сыра. Запечатываем зубочистками и обжариваем с 2 сторон по 2 минуты. Потом отправляем конвертики в духовку на 25 минут при 180 гр.
Так же делаем соус. Нарезаем лук порей и немного обжариваем, добавляем сливки и доводим до густоты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мука 300 г - 9 руб
Молоко 300 мл - 18 руб
Спред 100 гр - 30 руб
Картофель 1 кг - 17 руб
Лук репчатый 100 гр - 3 руб
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Для замешивания теста потребуется 150 мл молока, а 150 мл молока добавляется в начинку. Сливочное масло/спред идёт в тесто для лепёшек (40 г), в начинку (40 г) и оставшееся количество (20 г) – для смазывания лепёшек.
Лук нарезаем мелко, обжариваем.
Картофель чистим и варим до готовности. Добавляем к отварному картофелю теплое молоко и делаем пюре. В пюре добавляем обжаренный лук и перемешиваем. Начинка готова!
Делаем тесто из молока, масла, соли и муки. Оно не должно липнуть к рукам.
Дела
Привет.
Зарплату родителям задерживали, ели практически одну картошку с луком и вонючим маслом... Но летом и осенью мы кайфовали! Потому что папа с братом ездили на рыбалку! В основном ловили небольших карасиков, но много))) Хватало не только нам, бабушке и деду, но и нашей кошке Саманте (эта кошка застала моих детей! Очень долго прожила, может быть потому что ела только натуралку).
И так , вот пара рецептов из рыбки, которые мы готовили
Нет комментариев