Пробовали ли вы готовить голубцы с квашеной капустой? Это очень вкусно ❤
Пробовали ли вы делать ленивые голубцы с квашеной капустой? А меж тем, это безумно вкусно, блюдо приобретает совсем другой вкус, очень необычно, терпко, в общем, невероятно. Сегодня готовим "Ленивые голубцы с квашеной капустой", что же нам понадобится?
Ингредиенты:
Квашеная капуста – 350 г
Фарш – 400 г
Рис – 210 г
Лук – 120 г
Чеснок – 5 г
Морковь – 150 г
Сметана – 25 мл
Вода – 0,45 мл
Растительное масло – 15 мл
Паприка – 2 г
Томатная паста – 35 мл
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
Мускатный орех – 1 г
Зелень – по вкусу
Приготовление:
В фарш из любого мяса добавляем соль, специи, хорошо перемешиваем. Рис отвариваем до полуготовности, добавляем его в фарш, туда же квашеную капусту, всё хорошо перемешиваем. Лепим из получившейся массы голубцы в виде небольших котлет.
В сковороде делаем зажарку на растительном масле из нашинкованного лука и тертой моркови. Выкладываем зажарку в форму для духовки, сверху голубцы и заливаем всё заливкой. Заливка состоит из сметаны, томатной пасты, воды и кашицы чеснока, можно ещё немного подсолить. Запекаем в духовке минут 35-40 до готовности.
Обязательно попробуйте приготовить. Это очень вкусно.
Спасибо большое за и подписку на мою группу https://ok.ru/group/70000004163954
Нет комментариев