Вкуснейший постный ужин.
Вкусно можно питаться и в пост. Прекрасная идея ужина. Попробуйте приготовить.
РЕЦЕПТ
300 г фасоли
1 луковица
1 морковь
200 г грибов
1 зубок чеснока
растительное масло
соль, перец
1 помидор
1/4 болгарского перца
1. Беру 300 г фасоли, заливаю кипятком и оставляю на ночь. После варю до готовности.
2. На помидоре делаю надрез и заливаю кипятком, чтобы кожицу было легко снять.
3. На разогретую сковороду выливаю небольшое количество растительного масла. Высыпаю одну луковицу, одну морковь и болгарский сладкий перец.
4. Добавляю в сковородку один , мелко нарезанный, зубок чеснока, порезанный небольшими кусочками помидор и 200 г порезанных грибов. Все обжариваю до готовности.
5. И в самом конце высыпаю готовую фасоль, обжариваю минут 5-7, чтоб фасоль прогрелась , посыпаю зеленью и ужин готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев