Предыдущая публикация
Тесто:
Молоко тёплое 100 мл
Вода тёплая 200 мл
Дрожжи 10 гр
Сахар ч.л
Яйцо
Масло сливочное 30 гр
Соль 1 ч.л
Мука 450-500 гр
Чесночная пропитка:
Чеснок 1 шт
Укроп
Сливочное масло 30 гр
Смешать воду, молоко, дрожжи и сахар и оставить на 10-15 минут. Отдельно смешать яйцо, масло, соль и смешать с дрожжевой смесью, добавить муку и выметить тесто.тесто убрать в тёплое место на 1,5-2 часа, после первого подъёма обмять тесто и оставить ещё на минут 30-40.
Далее сформировать булочки, отправить в духовку на 40 минут при 180°С. Достать и смазать чесночной смесью. Пропитка: Все перемешать и обильно смазать готовые горячие булочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев