Любите гуакамоле? Тогда такая начинка для яиц точно придётся вам по вкусу.
📝 Ингредиенты
Яйца — 12 штук
Бекон — 6 ломтиков
Авокадо — 2 штуки
Свежевыжатый сок лайма — 1 ст. ложка
Сушёный чеснок — ¼ ч. ложки
Соль — ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый — по вкусу
👨🍳 Приготовление
1․ Яйца отварите вкрутую. Остудите, разрежьте на половинки и отделите желтки.
2․ Бекон нарежьте мелкими кусочками. За несколько минут подрумяньте в сковороде без масла на среднем огне. Выложите на бумажные полотенца.
3․ Мякоть авокадо нарежьте. Взбейте в блендере вместе с желтками, соком лайма, чесноком, солью и перцем.
4․ Наполните яйца кремом из авокадо и желтков. Сверху посыпьте беконом.
Чтобы блюдо смотрелось красивее, отсаживайте крем через кондитерский мешок.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев