🌞
Классный рецепт вам в ленту!
ОСЕННИЕ
БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
🍆Баклажан крупный-1шт
🍆Соль-1/2чл
🍆Чеснок сушеный-1чл
🍆Оливковое масло-2стл
🍆Моцарелла-4пластика
🍆Сыр-40г
Соус:
🍅Томаты в собственном соку-200г
🍅Соль-1/3чл
🍅Чеснок сушеный-1/2чл
🍅Базилик-веточка
✅Баклажан разрезать вдоль пополам
✅Сделать надрезы в виде решетки
✅Добавить соль, сушеный чеснок и оливковое масло
✅Запекать в разогретой до 180град духовке 40-50мин до мягкости
✅Придавить серединку вилочкой
✅К томатам в собственном соку добавить соль, сушеный чеснок и измельченный базилик
✅Проварить пару минут, помешивая
✅Выложить начинку на баклажаны
✅Сверху выложить пластики моцареллы и посыпать тертым сыром между моцареллой
✅Выпекать 5-10мин, чтобы сыр расплавился
✅Посыпать измельченной зеленью.
Всем приятного аппетита! 👩🍳
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев