Одноклассники Ставь 👍🏼 Делись с друзьями! 🔥🔥🔥 в коментах приветствуется! Подписывайся на мою группу - будет вкусно! https://ok.ru/group/70000003992691 Окуня разморозил, почистил, засолил на два часа. Замочил щепу. Разжег гриль. Рыбу на решетку, на непрямой жар до внутренней температуры 65 градусов. (Примерно час времени при температуре 140-160 градусов). Если дать рыбе отдохнуть хотя бы час, она будет более плотнее. С пивом вообще 🔥 #копчение #гриль #наприроде
Ставь 👍🏼 Делись с друзьями! 🔥🔥🔥 в коментах приветствуется! Подписывайся на мою группу - будет вкусно! https://ok.ru/group/70000003992691 Ингредиенты: Бараньи ребра 1,5 кг. Вода 8 литров Репчатый лук 2 шт. Морковь 2 шт. Помидор 3 шт. Паприка 2 ст.л. Соль, зира, острый перец по вкусу. Картофель 3 шт. Рис лазер 250 гр. Заправка: Сметана, зелень, чеснок. Ребра обжарить в казане с двух сторон. Добавить лук, морковь и обжарить все вместе. Помидоры без кожи (натереть на терке), так же обжарить. Добавить воду, парику, соль, острый перец. Закипит, и далее отправляем в казан (не промытые от крахмала) картофель, и рис. Готовить на среднем огне (не давая сильно кипеть) до готовности рис
Ставь 👍🏼 Делись с друзьями! 🔥🔥🔥 в коментах приветствуется! Подписывайся на мою группу - будет вкусно! https://ok.ru/group/70000003992691 Мясо нужно слегка подморозить. Далее нарезать полосками шириной 3 см., сложить в чашку, добавить соевый соус 3 ст. л., мелко порезанный имбирь 1 ст.л, острый перец по вкусу, соль по вкусу, растительное масло, 3 ст. л. Так же добавляют кукурузный крахмал 1 ст. л. Все это хорошо вымесить примерно 2-3 мин. Оставить на 30 мин. мариноваться. Говядину быстро обжариваем в казане на масле. Чеснок 3 зубца - мелко нарезаем, добавляем в казан. Далее не очень мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем. Добавляем кориандр 1 ч.л., 4 звёздочки бадьяна, соевый со
Ставь 👍🏼 Делись с друзьями! 🔥🔥🔥 в коментах приветствуется! Подписывайся на мою группу - будет вкусно! https://ok.ru/group/70000003992691 Из этого количества выходит 3 банки 400 мл. Ингредиенты Мини перцы не острые 500 гр. Сыр сливочный 300 гр. Масло растительное 700 мл. На одну банку 400 мл: итальянские травы 1 ч.л соль 1/2 ч.л сахар 1/2 ч.л острый перец по вкусу чеснок 2 зуб. уксус винный 1 ч.л У перцев отрезаем чашечку, вынимаем перегородки и косточки, опускаем в кипящую воду ровно на 3 минуты (в воду можно добавить уксус и соль, но я делал в обычной воде, так вкус перца будет как у свежего). Промываем под холодной водой, даем высохнуть. Начиняем сливочным сыром (можно Ф
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.