Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт.
Сыр твердый (лучше пармезан) – 70 г
Панировочные сухари – 3 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Томатный сок – 450 г
Лук (маленький) – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Моцарелла – 125 г
Соль, молотый перец – по вкусу
Приправа Камис (томаты, базилик, чеснок) – 4 ч. л.
Приготовление пошагово:
Куриное филе разрезать вдоль, накрыть пищевой пленкой и немного отбить.
Посолить, поперчить, посыпать приправой (3 ч. л.).
Натереть на терке твердый сыр, смешать его с панировочными сухарями.
Яйцо взбить вилкой.
Обвалять филе с обеих сторон во взбитом яйце, потом в панировке и запечь 15 минут при температуре 200 градусов.
Тем временем нарезать лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить измельченный чеснок, обжарить еще 1 минуту.
Вылить томатный сок, уварить соус до густого состояния.
Добавить приправу (1 ч. л.), посолить и поперчить по вкусу.
Куриное филе достать из духовки, выложить сверху томатный соус и посыпать измельченной моцареллой.
Выпекать еще 7-10 минут при температуре 200 градусов.
#курица #куриноефиле #куриноефилерецепт #ужин #наужин
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев