СТЕЙКИ РЫБЫ/В медово-горчичном маринаде в духовке.
Ингредиенты:
Стейки кеты(или любая другая рыба) – 1 кг
Мёд жидкий – 2 ст. л.
Горчица – 2 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
Приготовление пошагово:
В глубокой миске смешиваем мёд, горчицу, соль и молотый перец.
Перемешиваем до однородного состояния.
В маринад окунаем стейки кеты, хорошо распределяем маринад по рыбе и маринуем кету 2 часа.
Форму для запекания слегка смажем растительным маслом, выкладываем в нее стейки кеты и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
#рыба#кета#вдуховке#рыбавдуховке#рыбавдуховкерецепт
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев