ЛАПША С ГОВЯДИНОЙ И ОВОЩАМИ.
Ингредиенты:
Говядина (или курица, индейка, свинина, креветки) - 350-400 г
Фунчоза (или любая другая лапша) - 150 г
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Болгарский перец - 1 шт.
Специи (у меня сушеный молотый имбирь, черный перец, красный острый перец) - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Приготовление пошагово:
Режем мясо соломкой и выкладываем на сковороду жариться. Соль и перец пока не добавляем.
Пока мясо жарится - готовим лапшу согласно инструкции на упаковке.
Морковь и перец режем соломкой, сельдерей - тонкими слайсами.
Когда мясо почти готово - добавляем морковь.
Жарим еще около минуты, затем закидываем сельдерей и перец - жарим
Нет комментариев