Ингредиенты:
Сельдь – 1 шт.
Масло сливочное – 150 г
Сырок плавленый «Дружба» – 2 шт.
Морковь – 150 г
Хлеб - батон нарезной или багет французский
Зелень для подачи и огурец
Приготовление пошагово:
Возьмите три средние морковки, очистите их и отварите до готовности.
Также понадобится одна соленая сельдь - отрежьте у нее голову, плавники, хвост и распотрошите.
Теперь разрежьте рыбу по хребту и аккуратными движениями отделите мясо от костей.
Нарежьте на небольшие части и перекрутите в мясорубке.
Отрежьте 150 грамм холодного сливочного масла и тоже пропустите через мясорубку.
Понадобится обычный плавленый сырок Дружба, его также прокрутите в мясорубке.
И в последнюю очередь пропустите через мясорубку отварную морковь. Все хорошенько перемешайте.
Намазать бутерброды.
Для подачи украсить зеленью и огурцом
#бутерброды #бутерброд #бутербродссельдью
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Комментарии 1