Ингредиенты:
Капуста - 0,5 кг
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Черный перец - 3 горошины
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 3 ч. л.
Вода - 250 мл
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
Яблочный уксус 6% - 3 ст. л.
Приготовление пошагово:
Нашинкуйте капусту. Морковь натрите на терке.
Смешайте капусту и морковь, слегка надавливая на капусту, чтобы она стала мягче.
Банку набейте капустой, слегка утрамбуйте.
Добавьте к капусте лавровый лист и горошки черного перца.
Влейте подсолнечное масло.
В миску (сотейник) налейте воду, добавьте соль и сахар.
Поставьте на огонь, помешивайте до полного растворения соли и сахара.
Доведите рассол до кипения. Добавьте яблочный уксус и снимите с огня.
Горячим маринадом залейте банку с капустой.
Оставьте ее на столе, пока она не остынет.
Затем уберите её в холодильник на 8 часов.
#капуста #маринованнаякапуста #капустамаринованная
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев