Ингредиенты:
Шампиньоны или вешенки – 500 г
Вода – 5 ст. л.
Растительное масло – 3 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Уксус 6% - 2 ст. л.
Черный перец – 10 горошин
Лавровый лист – 2 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Горчица зернами (по желанию) – 1 ст. л.
Приготовление пошагово:
Грибы помыть и почистить.
Залить водой и варить до готовности 10-15 минут. Если шампиньоны крупные, можно разрезать пополам.
Слить всю жидкость.
К грибам добавить воду, растительное масло, соль, сахар, черный перец, лавровый лист, уксус, чеснок, разрезанный на четвертинки.
Проварить 3 минуты после закипания.
Дать полностью остыть и поставить грибы в холодильник на 3-4 часа до полного охлаждения.
#грибы #грибымаринованные
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев