Нарежьте грудинку (800 граммов) Нарежьте 4 лука Масло для жарки Соль, перец и кориандр Обжарьте грудинку до золотистости Соль, перец и кориандр 3 зубчика чеснока Соль и перец Копченая паприка Прованские травы 3 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка майонеза 1 огурец натрите на терке 2 зубчика чеснока Нарежьте укроп Выложите грудинку на лук 0,5 тёмного пива Готовьте под крышкой 40 минут Лук выложите на хлеб
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блюдо из кабачков идеально подходит для тех, кто следит за свои рационом. Оно лёгкое, но при этом полезное и насыщенное. Именно поэтому в нашей семье мы очень любим кабачки, постоянно совершенствуем способ их приготовления. Так же кабачки отлично подходят в качестве гарнира к мясу или птице.
Кабачки приготовленные по этому рецепту порадуют всех любителей овощных блюд. Быстро и вкусно
Нет комментариев