Нарежьте 2 лука 1 чайная ложка винного уксуса 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара Залейте теплой водой и оставьте на 10 минут Нарежьте огурец Нарежьте петрушку 40 мл красного сухого вина 40 мл оливкового масла 1 чайная ложка горчицы 1 чайная ложка меда Соль и перец Слейте воду с лука 40 граммов нута 40 граммов красной фасоли 40 граммов консервированного горошка
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев