Дефицит этих веществ ведет к головной боли.
📌Фолиевая кислота и витамин В12.
— Шпинат - чемпион по содержанию фолиевой кислоты, также ею богаты брокколи, спаржа, авокадо, свекла, морковь, тыква.
— В изобилии содержится в куриных яйцах.
📌Медь и железо.
— Богаты медью фасоль, орехи, козий сыр, авокадо.
— Зелень, листья салата, семечки, кунжут, печень и морская капуста, восполняют запасы железа.
📌Витамин В6.
— Много в фасоли, печени, свежих овощах, а также злаковых.
📌Витамин D.
— Яйца, бобы, печень, морепродукты, молочные продукты.
— Естественным путем вырабатывается под солнечными лучами.
Полноценное питание, занятия спортом, прогулки на свежем воздухе способны существенно снизить частоту и интенсивность мигреней.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2