Вот рецепт шакшука с 4 яйцами:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2 помидора
- 1 луковица
- 1 перец
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:
1. Нарежьте помидоры на мелкие кусочки и обжарьте их на оливковом масле на среднем огне до мягкости.
2. Добавьте нарезанный лук и перец и продолжайте жарить до золотистого цвета.
3. В это время взбейте яйца в миске и добавьте соль и перец по вкусу.
4. Вылейте яйца на сковороду с овощами и перемешайте, чтобы яйца равномерно распределились.
5. Продолжайте жарить на среднем огне, пока яйца не будут готовы (примерно 5-7 минут).
6. Добавьте чеснок и зелень по вкусу и подавайте горячим.
Шакшука готова! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев