Фильтр
Все темы
ВсегдаГотово!
добавлена вчера в 19:19
    ВИНТОВЫЕ КРЫШКИ - 960656262047
    ВИНТОВЫЕ КРЫШКИ - 960656262303
  • Класс!3
ВсегдаГотово!
добавлена вчера в 06:33

ВСЕ ЕДЯТ – И ВСЕ НАХВАЛИВАЮТ: КАРАМЕЛЬНАЯ ТЫКВА (простой рецепт для духовки)

Очередь тыквы: вырастили - теперь нужно съесть, с большой охотой и нескрываемым удовольствием!
Проще всего - запечь, вкуснее всего - с карамельной корочкой.
Если есть коричневый сахар, лучше использовать его, но и с обычным белым все получится.
Сладкие, как мед, кусочки тают во рту; ярко-оранжевое кушанье не даст пройти мимо.
ВСЕ ЕДЯТ – И ВСЕ НАХВАЛИВАЮТ: КАРАМЕЛЬНАЯ ТЫКВА (простой рецепт для духовки) - 960656180895
  • Класс!59
ВсегдаГотово!
добавлена 24 октября в 19:19
    КРАСИВО СВЕРНУТЬ БЛИНЫ - 960655781791
    КРАСИВО СВЕРНУТЬ БЛИНЫ - 960655781535
    КРАСИВО СВЕРНУТЬ БЛИНЫ - 960655781279
    КРАСИВО СВЕРНУТЬ БЛИНЫ - 960655782047
  • Класс!12
ВсегдаГотово!
добавлена 24 октября в 15:20

ГЛАВНОЕ - ЭТО ПРОПОРЦИИ МУКИ И ЖИДКОСТИ: БЛИНЧИКИ ТОНКИЕ, НЕ ПРИЛИПАЮТ И НЕ РВУТСЯ

Плюс - хорошая сковорода, согласны? Которая равномерно нагревается и идеально пропекает тесто: тогда и края, и середина блинов будут готовы одновременно.
ГЛАВНОЕ - ЭТО ПРОПОРЦИИ МУКИ И ЖИДКОСТИ: БЛИНЧИКИ ТОНКИЕ, НЕ ПРИЛИПАЮТ И НЕ РВУТСЯ - 960654889375
  • Класс!56
ВсегдаГотово!
добавлена 18 октября в 11:59

НЕОБЫЧНОЕ "ТЕСТО" и МНОГО ТЫКВЫ: ЛЮБИМЫЙ ОСЕННИЙ ПИРОГ (просто-просто и вкусно-вкусно)

Ради этого жду осень: поспеют тыквы, а значит – начинается время самых вкусных пирогов с яркой начинкой. Если не пробовали, давайте печь вместе.
Гарантирую 3 удивления:
• выглядит, как торт;
• вкуснее торта;
• проще простого.
Пирог выпекается сразу с начинкой - очень аппетитный слоеный вид.
НЕОБЫЧНОЕ "ТЕСТО" и МНОГО ТЫКВЫ: ЛЮБИМЫЙ ОСЕННИЙ ПИРОГ (просто-просто и вкусно-вкусно) - 960524461215
  • Класс!389
ВсегдаГотово!
добавлена 14 октября в 10:39

НЕ КАК У ВСЕХ: 20 минут (а может, и меньше) - и готов рулет к чаю

Чаще всего пеку и больше всего люблю: этот домашний рулет с яблочной начинкой не просто вкусный, а изумительный!
Заманчиво то, что рулет очень простой и удивительно быстрый - не знаю, чтО можно испечь так же быстро? Скорее всего, ничего.
НЕ КАК У ВСЕХ: 20 минут (а может, и меньше) - и готов рулет к чаю - 960446810527
  • Класс!55
ВсегдаГотово!
добавлена 8 октября в 20:23

БЕЗ АБРИКОСОВ СВАРИЛА "АБРИКОСОВОЕ" ВАРЕНЬЕ (кулинарная хитрость на 5+)

Весьма довольна результатом. Да и кабачок пристроила с пользой - отличное варенье получилось! И в нем нет кабачкового привкуса, зато есть вкус абрикосов. Не поверила бы, если б не сама приготовила.
А у вас как насчет кабачков?
Перекладываете с места на место?
И зарекаетесь не сажать больше 1-го куста?
Ну и зря🤫
Попробуйте "абрикосовое" варенье из кабачков - вам точно понравится.
БЕЗ АБРИКОСОВ СВАРИЛА "АБРИКОСОВОЕ" ВАРЕНЬЕ (кулинарная хитрость на 5+) - 960315833503
  • Класс!73
ВсегдаГотово!
добавлена 27 сентября в 06:07

ТЫКВА К ЧАЮ (любовь с первой ложки)

У нас тыква не залеживается: добавляем в разные блюда и готовим отдельно, всегда найдем применение.
А если знать одну особенность тыквы и умело ее использовать - вообще будет большой простор для кулинарных фантазий.
Тыква приобретает вкус того продукта, который к ней добавлен: положим яблоко - будет со вкусом яблока, соединим с грибами - подстроится и под их выразительный вкус.
Сегодня я добавила к тыкве парочку апельсинов - получился цитрусовый джем, ароматный и аппетитный.
ТЫКВА К ЧАЮ (любовь с первой ложки) - 960012499615
  • Класс!275
ВсегдаГотово!
добавлена 20 сентября в 06:04
СЪЕДАЕТСЯ И КАША, И "КАСТРЮЛЬКА" (жду осень ради этого блюда) - 959898661535
  • Класс!411
ВсегдаГотово!
добавлена 14 сентября в 21:22
"СУХОЕ" ТЕСТО И МНОГО ЯБЛОК: один из лучших осенних пирогов (готовится необычно, но просто-просто) - 959736582047
  • Класс!281
ВсегдаГотово!
добавлена 10 сентября в 22:04
    КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ АРБУЗ? - 959723839903
    КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ АРБУЗ? - 959723840415
    КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ АРБУЗ? - 959723839647
    КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ АРБУЗ? - 959723840159
  • Класс!42
ВсегдаГотово!
добавлена 5 сентября в 07:59
ЖАРЮ, КАК КАРТОШКУ: любимое СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ - 959592750239
  • Класс!85
ВсегдаГотово!
добавлена 29 августа в 11:16
РАДИ ЭТОГО БЛЮДА ПОКУПАЮ БАКЛАЖАНЫ ЗА ЛЮБУЮ ЦЕНУ - 959436372895
  • Класс!139
ВсегдаГотово!
добавлена 26 августа в 06:07

ЛЕЧО за полчаса (рецепт для тех, кто сильно занят): тот самый вкус, минимум ингредиентов

Только перец и помидоры: классическое лечо, которое многие помнят и хотят с точностью воспроизвести.
Очень быстрый и простой рецепт, можно консервировать между делом, чтобы наслаждаться зимой.
Аппетитная закуска с натуральным вкусом овощей - это напоминание о летнем тепле и не упущенной возможности сохранить урожай!🤫
ЛЕЧО за полчаса (рецепт для тех, кто сильно занят): тот самый вкус, минимум ингредиентов - 959327804319
  • Класс!61
ВсегдаГотово!
добавлена 24 августа в 18:10

АДЖИКА: с ней любое блюдо будет вкуснее (сколько ни сделай - все равно будет мало)

Все быстро прокручивается через мясорубку, варится всего 20 минут - а удовольствия на всю зиму.
Остро-жгучая аджика будет самой востребованной заготовкой зимой: это и соус, и закуска, и усилитель вкуса, и улучшитель!) Намазать аджикой хлеб, котлеты, манты, шашлык - все это заиграет другими красками и станет ярче на вкус.
Любители острого наверняка пожалеют, что не сделали побольше (здесь подойдет и овощная некондиция, ведь все равно прокрутим в мясорубке).
Аджика хорошо хранится при комнатной температуре.
АДЖИКА: с ней любое блюдо будет вкуснее (сколько ни сделай - все равно будет мало) - 959299696799
  • Класс!69
ВсегдаГотово!
добавлена 20 августа в 06:51

ЛЮБОПЫТНЫЙ ТРЮК: ДАЖЕ ПЕРЕСПЕЛАЯ КУКУРУЗА БУДЕТ МЯГКОЙ И ВКУСНОЙ (+ ещё один простой способ)

Увидела в магазине, сколько стоит вареная кукуруза! Но если ее продают - значит, покупают. Друзья, подскажу 2 самых быстрых и простых способа, чтобы сэкономить хотя бы на этом. Очень вкусно получается, можно и на зиму заготовить.
ЛЮБОПЫТНЫЙ ТРЮК: ДАЖЕ ПЕРЕСПЕЛАЯ КУКУРУЗА БУДЕТ МЯГКОЙ И ВКУСНОЙ (+ ещё один простой способ) - 959187650207
  • Класс!30
ВсегдаГотово!
добавлена 18 августа в 06:36

ДАВНИЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ ПЕРЦЫ НА ЗИМУ (потом фарширую к праздникам - как будто сорвала с грядки)

Чаще всего заготавливаю перцы в 2х-литровых банках: в них помещается 12 штук - это удобно для одной готовки.
Чтобы оставались целыми, не треснули и не помялись, обязательно держу пару минут в кипятке (потом будет легче наполнять банки и в них почти не останется пустого места).
Рецепт проверенный, надежный - так еще моя бабушка делала, и у меня он давно записан от руки. А раньше почему-то все получалось вкуснее:) И чем толще перчики - тем лучше.
ДАВНИЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ ПЕРЦЫ НА ЗИМУ (потом фарширую к праздникам - как будто сорвала с грядки) - 958942079391
  • Класс!369
ВсегдаГотово!
добавлена 16 августа в 06:44
    ЧТОБЫ КРЫШКИ НЕ СЛЕТАЛИ С ЗАГОТОВОК - 958941756063
    ЧТОБЫ КРЫШКИ НЕ СЛЕТАЛИ С ЗАГОТОВОК - 958941756319
  • Класс!83
ВсегдаГотово!
добавлена 14 августа в 06:23

ПОКА ЕСТЬ БАКЛАЖАНЫ, ЭТА ЗАКУСКА У НАС НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ (и гости подмечают неизбитый вкус)

То, что я обязательно готовлю из баклажанов и слежу, чтобы не закончилось. Остренькая закуска, которая нравится всем: съедается с аппетитом, не надоедает весь сезон, а готовится просто и легко.
У нас баклажаны никогда не бывают лишними и не залеживаются: раньше и от соседских не отказывались - а теперь они тоже знают этот рецепт и прикрыли лавочку:))
Расскажу, как приготовить самые вкусные баклажаны (сегодня сделаем - завтра можно есть).
ПОКА ЕСТЬ БАКЛАЖАНЫ, ЭТА ЗАКУСКА У НАС НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ (и гости подмечают неизбитый вкус) - 958941529247
  • Класс!327
ВсегдаГотово!
добавлена 12 августа в 06:30

СНАЧАЛА ПОМИДОРЫ ЖАРЮ, А ПОТОМ МАРИНУЮ: необычный рецепт "на зиму" без стерилизации

Помидоры маринованные, но с улучшенным вкусом: поджариваются на сковороде в масле, а потом - в банки, где их поджидают соль, сахар и уксус.
Даже не надо кипятить маринад и стерилизовать банки с помидорами не нужно (хорошо хранятся при комнатной температуре).
Необычно и намного вкуснее, чем по традиционным рецептам (разницу почувствуем зимой).
СНАЧАЛА ПОМИДОРЫ ЖАРЮ, А ПОТОМ МАРИНУЮ: необычный рецепт "на зиму" без стерилизации - 958941290143
  • Класс!35
Показать ещё