Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат «Дамский» с ананасами, сыром, яблоками и сельдереем — рецепт с фото
0 комментариев
3 класса
Записная книжка📙 - "Сборник рецептов и не только" — полная коллекция видео на RUTUBE
0 комментариев
1 класс
Самый простой и быстрый способ измельчить вареные яйца🔥
0 комментариев
1 класс
Салатик из капусты🥬
0 комментариев
2 класса
Салат «Неженка»!
Ингредиенты:
Капуста пекинская 1 шт
Филе куриное отварное 400 гр
Огурцы 2 шт
Яйцо варёное 3 шт
Лук красный 1/2
Зелень по вкусу
Перец, соль
Майонез по вкусу
Все ингредиенты нарезать и соединить в глубокой миске. Посолить и поперчить. Заправить майонезом. Приятного аппетита!
0 комментариев
4 класса
Осетинский пирог Картофджын!
Ингредиенты:
450-500 г муки
400 мл тёплого молока
11 г дрожжи
1 ч.л соли
1 ч.л сахара
30 г раст. масла
Масло сливочное для смазывания 80-100 г
Начинка:
1 кг картофеля
400 г сыра
Соль щепотка
100-200 мл молока горячего
Замесить мягкое тесто, как показано на видео и убрать в теплое место на 1-1,5 ч. Картофель отварить до полной готовности. Слить всю жидкость, добавить 100 мл горячего молока и хорошенько размять.
Затем добавить натёртый на тёрке сыр и перемешать, если сыр не солёный, посолить. Тесто и начинку разделить на 3 равные части. Присыпать рабочую поверхность мукой, слегка руками размять тесто и положить в середину начинку.
Собрать и защипнуть. Выложить на пергамент швом вниз и аккуратно сформировать круг, распределяя равномерно начинку внутри теста руками, диаметром ~ 26 см. Посередине сделать дырочку. Выпекать 7-10 минут при 240- 250°С. Готовый пирог, сразу обильно смазать сливочным маслом
0 комментариев
2 класса
Воздушный десерт без муки и масла! | Смотри онлайн-видео от ElenaNP на пользовательской видеоплатформе NUUM.ru
0 комментариев
1 класс
Ингредиенты:\nРулька свиная - 2 кг.\nКвашенная капуста - 500 гр.\nЧеснок - 6 долек.\nЖелток - 1 шт.\nГорчица дижонская - 2 ст.л.\nЧерный молотый перец - 1 ч.л.\nСоль - 2 ч.л.\nЗапекать 1 час 45 минут при температуре 180° #свинина #КулинарнаяКнига | Смотри...
ОКРОШКА на Сметане – простой рецепт традиционной русской окрошки.
Продукты и их примерное количество:
Картофель 400- 500 гр.
Яйца – 4 шт.
Огурцы – 300 гр.
Колбаса, ветчина или любое отварное мясо – 300 гр.
Редис – 200 гр.
Пучок лука
Большой пучок укропа
Помидоры (по желанию)
Для заправки:
На 1 литр несладкого кваса или охлаждённой кипячёной воды -
250 гр. сметаны любой жирности
1 ст. ложка майонеза
1 ст. ложка горчицы
1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка 9% уксуса или лимонного сока (или по вкусу), если окрошка на квасе – уксус не требуется
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый (по желанию)
Ингредиенты: 450-500 г муки 400 мл тёплого молока 11 г дрожжи 1 ч.л соли 1 ч.л сахара 30 г раст. масла Масло сливочное для смазывания 80-100 г Начинка: 1 кг картофеля 400 г сыра Соль щепотка 100-200 мл молока горячего Замесить мягкое тесто, как показано на видео и убрать в теплое место на 1-1,5 ч. Картофель отварить до полной готовности. Слить всю жидкость, добавить 100 мл горячего молока и хорошенько размять. Затем добавить натёртый на тёрке сыр и перемешать, если сыр не солёный, посолить. Тесто и начинку разделить на 3 равные части. Присыпать рабочую поверхность мукой, слегка руками размять тесто и положить в середину начинку. Собрать и защипнуть. Выложить н