Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 400 гр.
2. Шампиньоны - 200 гр.
3. Лук репчатый - 1 шт.
4. Сливочное масло - 50 гр.
5. Мука - 1 ст.л.
6. Сливки 20% - 150 мл.
7. Сыр твёрдый - 80 гр.
8. Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем куриное филе до золотистой корочки.
3. Режем лук и грибы.
4. Обжариваем лук и грибы на сковороде, где жарилась курица.
5. Добавляем муку на сковороду, перемешиваем.
6. Вливаем сливки и доводим до кипения.
7. Добавляем тертый сыр и перемешиваем, чтобы он расплавился.
8. Перекладываем жульен в кокотницы или в одну бол
Канал автора «Мама Наташа мукбанг и обзоры еды и не только » в Дзен ⭐: FOOD блогер Natali-medik-76@mail.ru для сотрудничества https://dzen.ru/id/620f8cf7932e2554e9db7f65 второй канал) https://ok.ru...
Тартифлет - это традиционное французское блюдо, которое готовится из картофеля, лука, моркови, сыра и сливок. Вот рецепт тартифлета:
Ингредиенты:
- 800 г картофеля
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 400 мл сливок
- 300 г твердого сыра
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Очистите картофель, нарежьте его на крупные кусочки и отварите до готовности в подсоленной воде.
2. Пока картофель варится, нарежьте лук и морковь на мелкие кубики и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
3. Когда картофель будет готов, слейте воду и добавьте его в сковороду к луку и моркови. Перемешайте все ингредиенты и тушите на среднем огне окол
Нет комментариев