Фильтр
Все темы
Про Еду
добавлена вчера в 14:28
🧑‍🍳 - 961043381833
🧑‍🍳 - 961043381833
  • Класс!34
Про Еду
добавлена вчера в 10:28
Сохраняйте рецепт ✍🏻 - 961043351113
Сохраняйте рецепт ✍🏻 - 961043351113
  • Класс!6
Про Еду
добавлена 4 ноября в 17:22
Картофельная «бабка» в сковороде  - 961006225481
  • Класс!6
Про Еду
добавлена 4 ноября в 14:11
🧑‍🍳 - 961006051913
🧑‍🍳 - 961006051913
  • Класс!85
Про Еду
добавлена 4 ноября в 09:39

Как правильно варить какао

Пропорция приготовления какао: на 2 литра молока надо взять 6 столовых ложек какао-порошка и 4 столовые ложки сахарного песка. В кастрюлю, в которой будет вариться какао, необходимо налить небольшое количество воды, чтобы дно, было полностью покрыто. Как только вода закипит, следует вылить в кастрюлю молоко. В это время в чашке тщательно перемешать какао-порошок и сахар, добавить туда же немного воды и основательно размешать, чтобы получилась однородная густая шоколадная смесь без комочков. Соединяем шоколадную смесь и молоко. Для этого, постоянно помешивая молоко, в него вводят смесь с какао, затем содержимое кастрюли доводят до кипения и варят на медленном
Как правильно варить какао - 961005661257
Как правильно варить какао - 961005661257
  • Класс!26
Про Еду
добавлена 3 ноября в 18:22

Идея для вкусного ужина

Картофель с фаршем. Ингредиенты: мясной фарш, картофель, лук, специи, сыр, майонез, любая зелень. 👩🏻‍🍳 На дно формы для запекания выкладываю ровным слоем мясной фарш. Сверху солю, перчу по вкусу. Лук нарезаю тонкими полукольцами и выкладываю на фарш. Картофель нарезаю небольшими кубиками, солю и перемешиваю с мелко рубленым укропом и майонезом. Выкладываю равномерным слоем на лук. Сверху всё посыпаю тёртым сыром и отправляю запекаться в духовку на 50 минут при 190 градусах.
    Идея для вкусного ужина  - 960978388553
    Идея для вкусного ужина  - 960978388809
  • Класс!11
Про Еду
добавлена 3 ноября в 18:16
Берём на заметку 👇 - 960978351433
Берём на заметку 👇 - 960978351433
  • Класс!121
Про Еду
добавлена 3 ноября в 16:13
🧑‍🍳 - 960978300745
🧑‍🍳 - 960978300745
  • Класс!129
Про Еду
добавлена 3 ноября в 14:12
Торт без выпечки (очень вкусный) - 960978292809
Торт без выпечки (очень вкусный) - 960978292809
  • Класс!19
Про Еду
добавлена 3 ноября в 10:11
Сохраняйте рецепт ✍🏻 - 960978287177
Сохраняйте рецепт ✍🏻 - 960978287177
  • Класс!25
Про Еду
добавлена 2 ноября в 18:15

Настоящее пирожное «картошка»

Частенько готовлю это пирожное из ванильных сухарей — быстро, не затратно и вкусно получается. Но сегодня захотелось настоящей «Картошки», вкус которой знаком с детства, её и приготовим. ✍🏻 Ингредиенты: ✅ яйца 4 шт. ✅ сахар 150 г ✅ щепотка соли ✅ ванилин ✅ мука 150 г ✅ какао-порошок 30 г ✅ масло сливочное 50 г Для крема: ✅ масло сливочное 180 г ✅ сгущённое молоко 170 г ✅ коньяк 2 ст. л. ✅ щепотка ванилина 👩🏻‍🍳 Для приготовления бисквита смешиваем просеянную муку, какао-порошок, щепотку соли. Растапливаем сливочное масло и оставляем остывать. Взбиваем яйца до пышного состояния, постепенно добавляя сахар. Начинаем взбивать на слабой скорости, затем скорость у
Настоящее пирожное «картошка» - 960954851145
  • Класс!15
Про Еду
добавлена 2 ноября в 12:47
🧑‍🍳 - 960954433353
🧑‍🍳 - 960954433353
  • Класс!2
Про Еду
добавлена 2 ноября в 09:47

Ленивые ватрушки с творогом (для самых ленивых)

Такие ватрушки мало чем уступают традиционным. Это лакомство и готовится просто, и съедается быстро! вкуснее. *****✍🏻Рецепт ***** батон 8 ломтиков Для начинки: творог 250 г сахар 2 ст. л. манная крупа 1 ст. л. ванилин - щепотка яйцо 1/2 часть сметана 1 ст. л. ягоды, фрукты по желанию ——————————————- молоко 200 мл сахар 1 ст. л. ванилин - щепотка Для смазывания 1/2 часть яйца К творогу добавляю сахар, ванилин и немного манной крупы. В миске взбалтываю одно яйцо и 1/2 его часть добавляю к творогу. Творожную массу пробиваю погружным блендером до однородного состояния. Добавляю сметану и перемешиваю. ☑️ В дополнении к начинке я использую кл
Ленивые ватрушки с творогом (для самых ленивых) - 960954421321
  • Класс!6
Про Еду
добавлена 2 ноября в 07:10
Доброе утро! - 960954764105
Доброе утро! - 960954764105
  • Класс!13
Про Еду
добавлена 1 ноября в 17:39
🧑‍🍳 - 960931921225
🧑‍🍳 - 960931921225
  • Класс!29
Про Еду
добавлена 1 ноября в 14:38

Чебуреки на быстром тесте

*****✍🏻Рецепт ***** мука ………………430 г соль ………………1 ч. л. масло растительное…….3 ст. л. вода (кипяток)…………….290 мл мясной фарш …………….250 г лук ……………….1 шт (150 г) соль, перец по вкусу сметана …………..3 ст. л. В миску просеиваю муку, добавляю соль и растительное масло. Далее добавляю воду — кипяток! Быстро замешиваю тесто лопаткой, а затем аккуратно руками, т. к. тесто горячее. Собираю тесто в комок и дам ему немного остыть, затем продолжу вымешивать. Муку подсыпать не нужно. Уже буквально через пять минут тесто становится очень мягкое, податливое и очень приятное в работе. Тесто накрываю и даю ему 15-20 минут «отдохнуть». Тем временем займусь начинкой. В мясной
    Чебуреки на быстром тесте  - 960931901769
    Чебуреки на быстром тесте  - 960931902025
  • Класс!21
Про Еду
добавлена 1 ноября в 10:04

Медовый кекс на кефире

Готовится проще простого. Мягкий, воздушный, влажный с выраженным медовым ароматом. Очень вкусный! Любители медовой выпечки оценят! ✍🏻РЕЦЕПТ ✅ мед - 140 г ✅ сахар - 100 г ✅ кефир - 100 мл ✅ яйца - 2 шт. ✅ мука - 180 г ✅ сода - 1 ч.л. ✅ чернослив - 1 стакан 👩🏻‍🍳 Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. Добавляем кефир, соду, а затем мёд. Всё хорошенько перемешиваем. Следом в 2-3 приёма вмешиваем просеянную муку. Должно получится не густое тесто однородной консистенции. Чернослив я предварительно замочила в горячей воде и затем промыла; просушила бумажным полотенцем и порезала на кусочки. Перемешиваем чернослив с тестом. Переливаем тесто в форму, застеленную пергам
Медовый кекс на кефире  - 960931434569
  • Класс!14
Про Еду
добавлена 1 ноября в 07:10
Утро доброе пришло! - 960931515209
Утро доброе пришло! - 960931515209
  • Класс!38
Про Еду
добавлена 31 октября в 22:02
Доброй ночи!✨🌙 - 960931412809
Доброй ночи!✨🌙 - 960931412809
  • Класс!18
Про Еду
добавлена 31 октября в 17:26
🧑‍🍳 - 960908748361
🧑‍🍳 - 960908748361
  • Класс!85
Показать ещё