Фильтр
Все темы
Про Еду
добавлена сегодня в 10:57

Подливка из фарша или Спагетти Болоньезе

Рецепт: лук-1 шт. морковь-1 шт. среднего размера чеснок-2 зубчика мясной фарша-500 г ½ ст. красного вина по желанию томатная паста-1 ст. л. вода~ 300 мл сахара-1 ч. л. соль, перец по вкусу растительное масло для жарки по желанию тертый пармезан, петрушка/укроп Овощи нарезаем мелкими кубиками. На разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, добавляем овощи (кроме чеснока) и обжариваем на среднем огне 3-4 минуты до мягкости. Добавляем чеснок и обжариваем еще 1 минуту. Добавляем фарш, перемешиваем и обжариваем на сильном огне пару минут с одной стороны, затем перемешиваем и даём подрумяниться с другой стороны еще 2 минуты
    Подливка из фарша или Спагетти Болоньезе - 960795622729
    Подливка из фарша или Спагетти Болоньезе - 960795622473
  • Класс!4
Про Еду
добавлена вчера в 17:08

Всем хороших выходных!

Всем хороших выходных! - 960770253897
  • Класс!25
Про Еду
добавлена вчера в 13:31
Ваше мнение? - 960770575177
  • Класс!55
Про Еду
добавлена вчера в 10:19
🧑‍🍳 - 960770398537
  • Класс!12
Про Еду
добавлена вчера в 06:18

Доброе утро!🍁

Начните новый день с улыбки!
Доброе утро!🍁 - 960770386505
  • Класс!18
Про Еду
добавлена 24 октября в 17:17
🧑‍🍳 - 960748701257
  • Класс!166
Про Еду
добавлена 24 октября в 10:09
Салат «Императорский» - 960748564041
  • Класс!21
Про Еду
добавлена 24 октября в 01:14
Сохраняйте рецепт✍🏻 - 960748663881
  • Класс!30
Про Еду
добавлена 23 октября в 18:05
Сохраняем рецепт ✍🏻 - 960724009801
  • Класс!19
Про Еду
добавлена 23 октября в 15:20
Берём на заметку 👇 - 960723998025
  • Класс!443
Про Еду
добавлена 23 октября в 13:53

Тефтельки «как в садике»

Ингредиенты: Для тефтелей: Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г Рис — 1\2 стакана кругло зернового Лук — 1 средняя луковица Яйцо — 1 шт. Мука для панировки Соль по вкусу Растительное масло (для жарки) Для подливы: Томатная паста — 1 чайная ложка Мука — 1 столовая ложка Сливки (сметана) — 1 столовая ложка Вода — 1,5 стакана воды Мясо прокручиваем через мясорубку или используем готовый фарш. Лук мелко измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку. Рис отвариваем до готовности. Да даём немного остыть. Смешиваем фарш, яйцо, лук, рис. Хорошо перемешиваем. Формуем тефтели диаметром примерно 4,5 — 5 см. Обваливаем в муке. Выкладываем на разогретую сков
Тефтельки «как в садике» - 960723838025
  • Класс!13
Про Еду
добавлена 23 октября в 10:37

Трубочки из лаваша с начинкой

Понадобится: Яйца куриные —2 варёных, 2 сырых Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу Варёные яйца натираем на крупной тёрке. Добавляем натёртый сыр и мелконарезанную зелень. Солим, перчим, добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Лаваш нарезаем на прямоугольники. На один край выкладываем начинку и сворачиваем трубочкой. Смешиваем сырые яйца и молоко. Каждую трубочку обмакиваем в смесь яйца и молока, затем обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности. Подаём горячими.
Трубочки из лаваша с начинкой  - 960723559241
  • Класс!20
Про Еду
добавлена 23 октября в 06:55

Доброе утро!🍁

Пусть день будет наполнен теплом и счастьем!
Доброе утро!🍁 - 960723887177
  • Класс!29
Про Еду
добавлена 21 октября в 19:06
🤭 - 960674204233
  • Класс!92
Про Еду
добавлена 21 октября в 18:43
🧑‍🍳 - 960674111305
  • Класс!71
Про Еду
добавлена 21 октября в 15:29
Сохраняйте рецепт ✍🏻 - 960673947721
  • Класс!29
Про Еду
добавлена 21 октября в 13:25
Берём на заметку 👇 - 960673861961
  • Класс!176
Про Еду
добавлена 21 октября в 11:03

Быстрый бисквитный рулет с яблоками 🍎🍏

Думаю всем знакома яблочная шарлотка. Мой рулет с яблоками будет хорошей альтернативой этому знаменитому и многими любимому пирогу. РЕЦЕПТ: яблоки.................................3-4 шт. (крупных) масло сливочное...............20 г яйца.....................................4 шт сахар...................................180 г мука.....................................140 г разрыхлитель.....................1/2 ч.л. Яблоки нарезать кубиками. Противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом (если пергамент качественный, этот момент можно пропустить). Выложить яблоки и равномерным слоем распределить по противню. Поставить в духовку при 220°С на 10-
    Быстрый бисквитный рулет с яблоками 🍎🍏 - 960672284489
    Быстрый бисквитный рулет с яблоками 🍎🍏 - 960672284233
  • Класс!11
Про Еду
добавлена 21 октября в 06:55
Доброе утро! - 960672151369
  • Класс!20
Про Еду
добавлена 19 октября в 12:21
Берём на заметку 👇 - 960620703305
  • Класс!735
Показать ещё