Фильтр
Все темы
Про Еду
добавлена вчера в 18:48
  • Класс!18
Про Еду
добавлена вчера в 16:37
  • Класс!14
Про Еду
добавлена 24 августа в 18:20
  • Класс!8
Про Еду
добавлена 24 августа в 17:09
  • Класс!44
Про Еду
добавлена 24 августа в 16:02
  • Класс!246
Про Еду
добавлена 23 августа в 20:18
  • Класс!54
Про Еду
добавлена 23 августа в 15:37
  • Класс!96
Про Еду
добавлена 23 августа в 10:40
  • Класс!26
Про Еду
добавлена 23 августа в 06:11
  • Класс!52
Про Еду
добавлена 22 августа в 16:21
  • Класс!20
Про Еду
добавлена 22 августа в 13:48
  • Класс!97
Про Еду
добавлена 22 августа в 09:30
  • Класс!61
Про Еду
добавлена 22 августа в 08:43
  • Класс!74
Про Еду
добавлена 21 августа в 22:40
  • Класс!8
Про Еду
добавлена 21 августа в 19:00
  • Класс!28
Про Еду
добавлена 21 августа в 17:04
  • Класс!98
Про Еду
добавлена 21 августа в 16:55
  • Класс!31
Про Еду
добавлена 21 августа в 15:29

Кабачковая икра на зиму 👍

Получается очень вкусно! Я всегда готовлю двойную норму. Понадобится: 1.5 кг очищенных кабачков 1. 2 кг помидоров 750 г лука 750 г моркови 1/2 стакана растительного масла 3 ст. л. сахара 1 ст. л. соли перец чёрный горошек 5 шт. 4-5 зубчиков чеснока = Из этого количества ингредиентов получается 6 0.5 л баночек= 🧑‍🍳 Обжариваем лук и морковь. Далее есть два варианта приготовления: 1) Кабачок и помидоры пропустить через мясорубку. 2) Кабачок и помидоры нарезать кубиками. Соединяем овощи в кастрюле, добавляем соль, сахар, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем всё и тушим после закипания около часа, периодически помешивая. Мне удобнее пользова
  • Класс!24
Про Еду
добавлена 21 августа в 13:53
  • Класс!81
Про Еду
добавлена 21 августа в 10:51
  • Класс!31
Показать ещё