Получается очень вкусно! Я всегда готовлю двойную норму.
Понадобится:
1.5 кг очищенных кабачков
1. 2 кг помидоров
750 г лука
750 г моркови
1/2 стакана растительного масла
3 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
перец чёрный горошек 5 шт.
4-5 зубчиков чеснока
= Из этого количества ингредиентов получается 6
0.5 л баночек=
Обжариваем лук и морковь.
Далее есть два варианта приготовления:
1) Кабачок и помидоры пропустить через мясорубку.
2) Кабачок и помидоры нарезать кубиками.
Соединяем овощи в кастрюле, добавляем соль, сахар, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем всё и тушим после закипания около часа, периодически помешивая.
Мне удобнее пользова
Комментарии 7