Фильтр
Все темы
Доброй ночи - 979767423094
Доброй ночи - 979767423094
  • Класс!57

Начинка для торта. Какую выбрать?

На этот вопрос нет однозначного ответа, так как выбор начинки для торта зависит от индивидуальных предпочтений и вкусов человека. Популярные начинки: • Шоколадная. Универсальная классика, которая сочетается со всем. • Ягодная. В тёплый сезон особенно популярны ягоды — из-за вкуса, низкой стоимости и свежести. • Фруктовая. Подойдут любые фрукты, если подобрать правильный крем. • Ореховая. Орехи сочетаются с карамелью и карамельным кремом, яблоками, безе, сметаной и сгущёнкой. • Карамельная. Жидкую карамель некоторые кондитеры добавляют в тесто, чтобы бисквит имел характерный вкус и запах. • Медовая. Этот вариант следует выбирать, убедившись, что ни у к
Начинка для торта. - 979755370614
Начинка для торта. - 979755370614
  • Класс!46
Доброе утро - 979744752246
Доброе утро - 979744752246
  • Класс!69
Baking House - Больше, чем кондитерская
добавлена 1 ноября в 17:40

Тирамису

Тирамису – это изысканный итальянский десерт, который завоевал популярность во всем мире. Этот нежный и ароматный десерт обладает неповторимым вкусом, сочетающим кремовую маскарпоне с согревающим ароматом кофе и шоколадом. Слово «тирамису» переводится с итальянского как «подними меня», и этот десерт действительно обладает удивительным освежающим эффектом. История тирамису таинственна, и существует несколько версий его происхождения. Одна из них связывает его появление с регионом Венето в Северной Италии. Там этот десерт служил вдохновением для восстановления сил жертв, измученных невзгодами во время войны. Однако, точное происхождение тирамису остается загадкой. Впервые рецепт этог
Тирамису - 979726152822
Тирамису - 979726152822
  • Класс!80
Baking House - Больше, чем кондитерская
добавлена 1 ноября в 14:49
00:13
Видео
1 535 просмотров
  • Класс!32
Baking House - Больше, чем кондитерская
добавлена 1 ноября в 10:47

ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ

Бисквит любит правильные пропорции ингредиентов - или что делает бисквит бисквитом. Рецептов бисквита много, мы советуем использовать следующие пропорции: сахар:мука:яйца - 1:1:2; 90 г сахара:60 г муки:3 яйца - классическое соотношение; 120 г сахара:5 г ванильного:120 г муки:4 яйца: 0.5 г соли. Как вариант - на 50-60 г бисквита: 1 яйцо + 25 г сахара + 25 г муки.
ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ - 979715200374
ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ - 979715200374
  • Класс!57
Baking House - Больше, чем кондитерская
добавлена 31 октября в 17:31

Десерт МОТИ

Моти — это традиционный японский десерт, который появился много веков назад. С виду моти выглядит как маленький шарик из сладкого теста с начинкой внутри. Для моти используют рисовое тесто, которое отличается от обычного пластичностью, упругостью и сладостью. Кстати, моти — не просто вкусный и питательный десерт, но и символ японской культуры. Его традиционно готовят и едят во время новогодних праздников. Угощения режут на маленькие части и раздают всем членам семьи. Таким образом японцы отдают уважение старшим и сохраняют многовековые традиции. Моти считается лёгким и удобным перекусом, так как в нём нет ни глютена, ни дополнительных ароматизаторов. Этот десерт подходит даже
Десерт МОТИ - 979645336694
Десерт МОТИ - 979645336694
  • Класс!75
Baking House - Больше, чем кондитерская
добавлена 31 октября в 13:31
Время обеда. - 979645243510
Время обеда. - 979645243510
  • Класс!51
Baking House - Больше, чем кондитерская
добавлена 31 октября в 10:38
Доброе утро 🥰 - 979679315318
Доброе утро 🥰 - 979679315318
  • Класс!73
Baking House - Больше, чем кондитерская
добавлена 30 октября в 18:20

Когда лучше разрезать бисквит

Бисквит следует разрезать только после того как он отдохнул 6-8 часов, замотанный в пищевую пленку. Соблюдение этих простых условий сделает бисквитное тесто более эластичным: оно будет легче резаться и меньше крошиться от ножа или другого инструмента. Ну а у нас получились вот такие красивые ровные коржики 🥰
00:06
Видео
6 655 просмотров
  • Класс!44
Baking House - Больше, чем кондитерская
добавлена 30 октября в 10:31

Как долго взбивать масло?

Вопрос, который заставляет задуматься многих. Самое важное! Масло нужно использовать комнатной температуры. В процессе взбивания смесь масла и сахара будет увеличиваться в объеме и светлеть. Когда масляно-сахарная смесь достигнет идеальной консистенции, она будет практически белой и увеличится в объеме почти вдвое, а текстура будет густой и кремообразной — почти как у майонеза. • Следите, чтобы не перебить масло. Когда смесь станет совсем светлой и кремообразной и на ней будут образовываться мягкие пики, остановите взбивание. • Если вы будете взбивать слишком долго, масса потеряет бóльшую часть ранее вбитого воздуха, и тесто не поднимется как следует. • В кач
Как долго взбивать масло? - 979645062006
Как долго взбивать масло? - 979645062006
  • Класс!48
Baking House - Больше, чем кондитерская
добавлена 30 октября в 08:49
Всем доброе утро! - 979642407030
Всем доброе утро! - 979642407286
  • Класс!57
Baking House - Больше, чем кондитерская
добавлена 29 октября в 15:48

⭐️Упаковка⭐️

Сегодня поговорим про упаковку десертов, так ли она важна? Знаете, мы ещё помним те времена, когда торты отдавали в самодельных коробках, найти тогда хорошую упаковку для тортов было что-то за пределами реальности 😅 Сейчас все конечно намного проще, есть кондитерские магазины и маркетплейсы. Важно помнить, что упаковка - это не просто красивая коробочка, это первое, что видит наш клиент! Хорошая упаковка может создать праздничное настроение у нашего клиента ещё до того, как он увидит свой торт. Поэтому для нашей продукции мы используем свой фирменный стиль упаковки 😌
⭐️Упаковка⭐️ - 979617878390
  • Класс!35
Baking House - Больше, чем кондитерская
добавлена 29 октября в 10:34

Десерт Баноффи пай

Ловите рецептик ⬇️ Ингредиенты: Песочное печенье - 160г. Сливочное масло - 90г. Варёная сгущёнка - 150г. Банан - 2-3шт. Для крема: Сливки 33% - 140г. Творожный сыр - 140г. Сахарная пудра - 30г (можно без неё) Приготовление: Печенье измельчаем любым удобным способом. Масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с печеньем. Выкладываем смесь в форму (у нас развижное кольцо,диаметр 20см).Делаем основу и бортики с помощью стакана. Убираем в холодильник на 15-20 минут. Далее можно сварить карамель, но более быстрый и ленивый способ :взять варёную сгущенку, выкладываем ее, а сверху в 1-2 ряда бананы. Для крема взбиваем миксером холодные сливки (должны стать плотные, как г
Десерт Баноффи пай  - 979619178358
Десерт Баноффи пай  - 979619178358
  • Класс!85
Baking House - Больше, чем кондитерская
добавлена 28 октября в 18:00

Пирожное эскимо

Эскимо на палочке — это бисквитное пирожное в форме мороженого, которое удобно есть, оно не тает и не пачкает руки. Чтобы сделать порционный десерт в домашних условиях, вам понадобится специальная силиконовая форма. В качестве основы используем бисквит ( в данном случае у нас тут ванильный,шоколадный,красный бархат) и крем чиз на сливках, а сверху покрываем шоколадом.
Пирожное эскимо  - 979583789430
Пирожное эскимо  - 979583789430
  • Класс!71
Baking House - Больше, чем кондитерская
добавлена 28 октября в 14:25
00:07
Торт с ягодами
1 808 просмотров
  • Класс!34
Baking House - Больше, чем кондитерская
добавлена 28 октября в 09:43
Доброе утро! - 979571064694
Доброе утро! - 979571064694
  • Класс!141
Baking House - Больше, чем кондитерская
добавлена 27 октября в 21:37
Доброй ночи 💤 - 979557523318
Доброй ночи 💤 - 979557523318
  • Класс!211
Baking House - Больше, чем кондитерская
добавлена 27 октября в 15:00
А вы все еще помните вкус, той самой «картошки» ? - 979536076662
А вы все еще помните вкус, той самой «картошки» ? - 979536076662
  • Класс!98
Baking House - Больше, чем кондитерская
добавлена 27 октября в 12:01

❗️Просеивание муки❗️

Чтобы выпечка получалась более воздушной, нужно обязательно перед замесом теста хорошенько просеять муку. Это, пожалуй, одно из главных условий вкусной и аппетитной выпечки. Просеянная мука обогащается кислородом, и из нее удаляются посторонние примеси.
❗️Просеивание муки❗️ - 979535757174
❗️Просеивание муки❗️ - 979535757174
  • Класс!52
Показать ещё