Резидент @insight.people
По вопросам рекламы volgograd@insightpeople.ru
Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_
🪄Творим в 4 руки 🙌
😄О кондитерстве с юмором
💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Резидент @insight.people
По вопросам рекламы volgograd@insightpeople.ru
Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_
🪄Творим в 4 руки 🙌
😄О кондитерстве с юмором
💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы
На этот вопрос нет однозначного ответа, так как выбор начинки для торта зависит от индивидуальных предпочтений и вкусов человека.
Популярные начинки:
• Шоколадная. Универсальная классика, которая сочетается со всем.
• Ягодная. В тёплый сезон особенно популярны ягоды — из-за вкуса, низкой стоимости и свежести.
• Фруктовая. Подойдут любые фрукты, если подобрать правильный крем.
• Ореховая. Орехи сочетаются с карамелью и карамельным кремом, яблоками, безе, сметаной и сгущёнкой.
• Карамельная. Жидкую карамель некоторые кондитеры добавляют в тесто, чтобы бисквит имел характерный вкус и запах.
• Медовая. Этот вариант следует выбирать, убедившись, что ни у к
Резидент @insight.people
По вопросам рекламы volgograd@insightpeople.ru
Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_
🪄Творим в 4 руки 🙌
😄О кондитерстве с юмором
💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы
Резидент @insight.people
По вопросам рекламы volgograd@insightpeople.ru
Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_
🪄Творим в 4 руки 🙌
😄О кондитерстве с юмором
💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы
Тирамису – это изысканный итальянский десерт, который завоевал популярность во всем мире. Этот нежный и ароматный десерт обладает неповторимым вкусом, сочетающим кремовую маскарпоне с согревающим ароматом кофе и шоколадом. Слово «тирамису» переводится с итальянского как «подними меня», и этот десерт действительно обладает удивительным освежающим эффектом.
История тирамису таинственна, и существует несколько версий его происхождения. Одна из них связывает его появление с регионом Венето в Северной Италии. Там этот десерт служил вдохновением для восстановления сил жертв, измученных невзгодами во время войны. Однако, точное происхождение тирамису остается загадкой. Впервые рецепт этог
Резидент @insight.people
По вопросам рекламы volgograd@insightpeople.ru
Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_
🪄Творим в 4 руки 🙌
😄О кондитерстве с юмором
💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы
Резидент @insight.people
По вопросам рекламы volgograd@insightpeople.ru
Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_
🪄Творим в 4 руки 🙌
😄О кондитерстве с юмором
💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы
Бисквит любит правильные пропорции ингредиентов - или что делает бисквит бисквитом.
Рецептов бисквита много, мы советуем использовать следующие пропорции:
сахар:мука:яйца - 1:1:2;
90 г сахара:60 г муки:3 яйца - классическое соотношение;
120 г сахара:5 г ванильного:120 г муки:4 яйца: 0.5 г соли.
Как вариант - на 50-60 г бисквита: 1 яйцо + 25 г сахара + 25 г муки.
Резидент @insight.people
По вопросам рекламы volgograd@insightpeople.ru
Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_
🪄Творим в 4 руки 🙌
😄О кондитерстве с юмором
💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы
Моти — это традиционный японский десерт, который появился много веков назад. С виду моти выглядит как маленький шарик из сладкого теста с начинкой внутри.
Для моти используют рисовое тесто, которое отличается от обычного пластичностью, упругостью и сладостью.
Кстати, моти — не просто вкусный и питательный десерт, но и символ японской культуры. Его традиционно готовят и едят во время новогодних праздников. Угощения режут на маленькие части и раздают всем членам семьи. Таким образом японцы отдают уважение старшим и сохраняют многовековые традиции.
Моти считается лёгким и удобным перекусом, так как в нём нет ни глютена, ни дополнительных ароматизаторов. Этот десерт подходит даже
Резидент @insight.people
По вопросам рекламы volgograd@insightpeople.ru
Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_
🪄Творим в 4 руки 🙌
😄О кондитерстве с юмором
💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы
Резидент @insight.people
По вопросам рекламы volgograd@insightpeople.ru
Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_
🪄Творим в 4 руки 🙌
😄О кондитерстве с юмором
💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы
Резидент @insight.people
По вопросам рекламы volgograd@insightpeople.ru
Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_
🪄Творим в 4 руки 🙌
😄О кондитерстве с юмором
💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы
Бисквит следует разрезать только после того как он отдохнул 6-8 часов, замотанный в пищевую пленку.
Соблюдение этих простых условий сделает бисквитное тесто более эластичным: оно будет легче резаться и меньше крошиться от ножа или другого инструмента.
Ну а у нас получились вот такие красивые ровные коржики
Резидент @insight.people
По вопросам рекламы volgograd@insightpeople.ru
Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_
🪄Творим в 4 руки 🙌
😄О кондитерстве с юмором
💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы
Вопрос, который заставляет задуматься многих.
Самое важное! Масло нужно использовать комнатной температуры.
В процессе взбивания смесь масла и сахара будет увеличиваться в объеме и светлеть. Когда масляно-сахарная смесь достигнет идеальной консистенции, она будет практически белой и увеличится в объеме почти вдвое, а текстура будет густой и кремообразной — почти как у майонеза.
• Следите, чтобы не перебить масло. Когда смесь станет совсем светлой и кремообразной и на ней будут образовываться мягкие пики, остановите взбивание.
• Если вы будете взбивать слишком долго, масса потеряет бóльшую часть ранее вбитого воздуха, и тесто не поднимется как следует.
• В кач
Резидент @insight.people
По вопросам рекламы volgograd@insightpeople.ru
Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_
🪄Творим в 4 руки 🙌
😄О кондитерстве с юмором
💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы
Резидент @insight.people
По вопросам рекламы volgograd@insightpeople.ru
Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_
🪄Творим в 4 руки 🙌
😄О кондитерстве с юмором
💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы
Сегодня поговорим про упаковку десертов, так ли она важна?
Знаете, мы ещё помним те времена, когда торты отдавали в самодельных коробках, найти тогда хорошую упаковку для тортов было что-то за пределами реальности
Сейчас все конечно намного проще, есть кондитерские магазины и маркетплейсы.
Важно помнить, что упаковка - это не просто красивая коробочка, это первое, что видит наш клиент! Хорошая упаковка может создать праздничное настроение у нашего клиента ещё до того, как он увидит свой торт.
Поэтому для нашей продукции мы используем свой фирменный стиль упаковки
Резидент @insight.people
По вопросам рекламы volgograd@insightpeople.ru
Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_
🪄Творим в 4 руки 🙌
😄О кондитерстве с юмором
💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы
Ловите рецептик
Ингредиенты:
Песочное печенье - 160г.
Сливочное масло - 90г.
Варёная сгущёнка - 150г.
Банан - 2-3шт.
Для крема:
Сливки 33% - 140г.
Творожный сыр - 140г.
Сахарная пудра - 30г (можно без неё)
Приготовление:
Печенье измельчаем любым удобным способом. Масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с печеньем. Выкладываем смесь в форму (у нас развижное кольцо,диаметр 20см).Делаем основу и бортики с помощью стакана. Убираем в холодильник на 15-20 минут. Далее можно сварить карамель, но более быстрый и ленивый способ :взять варёную сгущенку, выкладываем ее, а сверху в 1-2 ряда бананы. Для крема взбиваем миксером холодные сливки (должны стать плотные, как г
Эскимо на палочке — это бисквитное пирожное в форме мороженого, которое удобно есть, оно не тает и не пачкает руки. Чтобы сделать порционный десерт в домашних условиях, вам понадобится специальная силиконовая форма.
В качестве основы используем бисквит ( в данном случае у нас тут ванильный,шоколадный,красный бархат) и крем чиз на сливках, а сверху покрываем шоколадом.
Резидент @insight.people
По вопросам рекламы volgograd@insightpeople.ru
Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_
🪄Творим в 4 руки 🙌
😄О кондитерстве с юмором
💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы
Резидент @insight.people
По вопросам рекламы volgograd@insightpeople.ru
Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_
🪄Творим в 4 руки 🙌
😄О кондитерстве с юмором
💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы
Резидент @insight.people
По вопросам рекламы volgograd@insightpeople.ru
Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_
🪄Творим в 4 руки 🙌
😄О кондитерстве с юмором
💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы
Резидент @insight.people
По вопросам рекламы volgograd@insightpeople.ru
Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_
🪄Творим в 4 руки 🙌
😄О кондитерстве с юмором
💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы
Чтобы выпечка получалась более воздушной, нужно обязательно перед замесом теста хорошенько просеять муку. Это, пожалуй, одно из главных условий вкусной и аппетитной выпечки. Просеянная мука обогащается кислородом, и из нее удаляются посторонние примеси.
Резидент @insight.people
По вопросам рекламы volgograd@insightpeople.ru
Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_
🪄Творим в 4 руки 🙌
😄О кондитерстве с юмором
💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы
Комментарии 15