Предыдущая публикация
#от1года
#полдник
Ингредиенты:
• маргарин – 200 г.
• сгущённое молоко – 1 банка
• яйцо – 2 шт.
• крахмал – 1 ст.
• мука – 1 ст.
• сода гашеная – 1/3 ч. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким.
2. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали. Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно.
3. Как только вафля готова, скрутить трубочкой.
#Детскоеменю
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев