Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачки или цукини — 2 шт
Картофель средний - 4 шт.
Помидоры - 3 шт.
Луковица большая - 1 шт
Вода - 100 мл.
Сметана - 4 ст. л.
Майонез - 4 ст. л.
Яйцо - 1 шт
Соль или приправа — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем все овощи круглыми тонкими пластинками и выкладываем в глубокую форму слоями: картофель, лук, кабачки и помидоры, присаливая каждый слой. Вливаем 100 гр воды. Взбиваем вилкой яйца со сметаной и майонезом. Заливаем яичной смесью овощи и запекаем при 190°С до золотистой корочки. Затем посыпаем тёртым сыром и еще немного запекаем до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев