БОМБИЧЕСКИ вкусно и ТАК ПРОСТО! Азу НЕ классический рецепт!
Чтобы приготовить Азу по-татарски с говядиной:
Говядина – 600 г
Лук – 300 г
Огурец маринованный – 1 шт. (небольшой)
Сок томатный - 300 г (или 1 ст.л. томатной пасты с горкой + вода или бульон)
Чеснок – 3-4 зубчика
Кориандр – 1 ч.л.
Черный перец, соль по вкусу
1. Мясо нарезать порционными кусочками. Обжарить до румяности со всех сторон на сильном огне.
2. Лук мелко нарезать. Огонь уменьшить, добавить к мясу лук, потомить 2-3 минуты. Добавить томатный сок, мелконарезанный маринованный огурец, кориандр и черный молотый перец. Тушить на маленьком огне до мягкости говядины. У меня в этот раз мясо тушилось 1,5 часа, но может быть дольше или меньше, так как все зависит от мяса.
3. В конце добавить мелконарезанный чеснок, посолить по вкусу. Также для баланса по вкусу можно добавить немного сахара.
➕ Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев