Итак, я никогда не включаю в ассортимент не отработанные начинки☝Что это значит?
Я собираю новую начинку, тестирую на своих домочадцах, ну и себе кусочек, не без этого🙃, также отправляю в кофейни. И если для меня она не идеальна, даже если мои сладкоежки в восторге, довожу её "до ума". Трачу деньги на ингредиенты и снова собираю торт.
В этот раз клиенту нужна была именно определённая начинка, которая была только в планах, отговаривала, как могла😁
В итоге, оформление покорило всех, а вот торт из-за очень нежного крема буквально разваливался от нарезания.
Кстати, это была Молочная девочка, и, после сложных начинок, я была убеждена, что уж с этим то я точно справлюсь. Увы и ах.
В общем, начинку я всё равно доработаю, обещаю☺
А пока насладитесь прекрасным шоколадным оформлением. Скажите же, орхидеи прекрасны😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев