Предыдущая публикация
Маринад:
В этом рецепте не отличается даже малейшими изысками. На 1 л воды я беру 1 ст. ложку соли, 5-6 ст. ложек сахара, 1 ч. ложку уксуса (70 %).
Приготовление:
Воду кипячу с солью и сахаром, уксус добавляю непосредственно перед заливкой рассола в банки. Пропорции соли и сахара вы можете взять другие, используя рецепт, который любите.
В чистые банки (мою их с содой или горчицей) помещаю по паре листьев моркови и возможно плотнее укладываю подготовленные помидоры. В банки большего объема стоит положить 3-4 морковных листа.
Дважды заливаю кипящей воды, а после наливаю маринад. Закупориваю стерилизованными крышками и ставлю под «шубу» до остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев