Предыдущая публикация
Ингредиенты:
сахар – 3 ст. л.
яблоки мелкие – 1,5 кг
листья вишни и смородины – несколько шт.
вода – 600 мл
красная смородина – 500 г
соль – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яблоки вымыть и проколоть деревянной зубочисткой в нескольких местах. Листья смородины и вишни вымыть и обсушить. Смородину вымыть, не снимая с веточек. 2. Поместить листья на дно простерилизованной банки. Сверху положить смородину и яблоки. 3. Из воды, соли и сахара сварить сироп. Залить горячим сиропом яблоки. Закрыть и поставить на хранение в темное прохладное место.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев