Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 гр
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - несколько веточек
Если есть, то для усиления аромата порошок из сухих грибов/грибное масло или сухой грибной бульон.
Приготовление:
1. Грибы хорошо промыть и просушить. 2. На топленом или растительном масле прогреть раздавленный чеснок и тимьян.3. Тимьян вынуть, добавить грибы, нарезанные на средние кусочки (потом взблендерим их все равно). 4. Готовим ок. 10-15 минут, чтобы выпарилась вся влага, добавляем соль, перец, еще свежего тимьяна. Остужаем. 5. Грибы измельчаем в блендере буквально несколькими нажатиями, паста не нужна, пусть останутся кусочки. 6. Смешиваем с мягким сливочным маслом и горстью мелко нарезанной петрушки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев