Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 грамм свиного фарша;
яйцо;
ложка муки и сметаны;
килограмм картошки;
луковица;
зелень и приправы на свой вкус.
Приготовление:
1.Лук разделить пополам, одну часть мелко нарезать, а другую перетереть.
2.Нарезанную часть выложить к фаршу, приправить все специями.
3.Картошку почистить, натереть на терке, немного отжать, добавить к ней сметану, яйцо, муку и другую часть лука.
4.Из этой массы сделать лепешку, наполнить ее фаршем, сформировать котлету и жарить на небольшом огне в масле с обеих сторон до румяного цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев