В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
🥬 Ленивые голубцы . Этот рецепт выручает всегда. Ингредиенты: - Мясной фарш -500 гр. - Отварной рис – 100 гр. - Белокочанная капуста - 200 гр. Для соуса: - Кетчуп -2 ст. л. - Майонез -1 ст. л. - Вода кипячёная -300 мл. - Мука – для панировке Приготовление: Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.
🍳Омлет в духовке с молоком . ✅Ингредиенты: Яйца-4 шт Молоко-200 мл Сливочное масло-1 ст.л Растительное масло-1 ч.л Соль по вкусу ✅Готовим: В миску разбейте яйца,всыпьте соль. Влейте молоко. Слегка размешайте смесь венчиком до однородности. Сильно взбивать смесь не нужно, особенно не стоит использовать миксер, иначе омлет не поднимется. Дно и стенки не очень большой, но достаточно высокой формы для запекания смажьте растительным маслом. Вылейте в форму яично-молочную смесь. Духовку предварительно разогрейте. Выпекайте омлет примерно 30 минут при 170-180°С. Духовку во время запекания не открывайте, иначе омлет опадет. У готового омлета на поверхности должна появиться золотистая корочка. Г
ВАРЕНИКИ С КЛУБНИКОЙ🍓🥟 🍓Начинка: Клубника-250 гр Сахар-3 ст.л 🍓Тесто: Вода(кипяток)200 мл Соль-щепотка Растительное масло-2 ст.л Мука-320 гр 🍓Приготовление: Муку с солью просейте горкой в миску. Постепенно вливайте в центр горки воду, затем добавьте масло. Вымесите однородное эластичное тесто. Заверните тесто в пленку, оставьте на 15 минут. Тесто раскатайте на и с помощью стакана или круглой кондитерской форму вырежьте кружочки из теста. Клубнику нарежьте половинками или четвертинками. На каждый кружок выложить клубнику и немного сахара. Края плотно защипните. Отварите в подсоленной воде 4-5 минут до готовности. 🤗Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.