📋ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍓1 кг говяжьего фарша
🍓1 репчатый лук
🍓4-5 зубчиков чеснока
🍓Немного петрушки
🍓1 зеленый перец
🍓1 красный перец (капия)
🍓Тмин
🍓Черный перец
🍓Молотый красный перец
🍓Соль
🍓90 г манки
🍓90 г панировочных сухарей
🍓180 мл воды
🍓10 г разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Я измельчила овощи в кухонном комбайне, замесила все ингредиенты, сформировала котлеты, выложила их на противень и накрыла пищевой пленкой, чтобы они не засохли. Оставила в холодильнике на 4-5 часов.
Сначала обжарила на небольшом количестве растительного масла, затем на той же сковороде обжарила помидоры и перцы.
Положила обжаренные котлеты на противень, добавила столовую ложку сливочного масла и запекала в духовке при 200 градусах еще 10-15 минут.
Подала с жареным картофелем.
Приятного аппетита!😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев