Мятая картошка с ароматной корочкой в духовке. Всем любителям картошки должен понравиться этот рецепт. Вкусно, сытно, красиво и недорого. Для домашнего ужина или для праздничного застолья такая картошка всегда будет желанным блюдом. ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель молодой 4 шт чеснок 2 зуб. горчица 1 ч.л. томатный соус 1 ст.л. растительное масло 4 ст.л. соль перец зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молодую картошку тщательно помыть, можно щеткой, чтобы избавиться от земли. Поставить варить в мундире в подсоленной воде. Горячую варёную картошку придавить плоской тарелкой, чтобы она сплющилась в толстую лепешку. Приготовить соус из масла, чеснока, горчицы, зелени петрушки, томатного соуса, соли и перца. Смазать каждую картофелину приготовленным соусом. Заранее включить духовку на разогрев 200°C. Запекать картошку до румяной корочки 7-10 минут. Можно поставить под гриль. При подаче посыпать зеленью. Подавать со свежими овощами. НА ЗАМЕТКУ Масло для смазывания картофеля ароматизируйте на свой вкус.
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрый, вкусный тортик🤗 ⠀ Тесто: 1 яйцо, стакан кефира, пол стакана сахара,10г.разрыхлителя,1,5 стакана муки. Я в тесто добавила еще не много мака. Все смешать вылить в смазанную форму (диаметром20см.) и выпекать при 180-200 градусах примерно 30 - 40 минут. ⠀ Крем на Ваш вкус,у меня заварной с добавлением вареной сгущенки. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Крем: 1 ст. молока 1яйцо пол стакана сахара 3 ст.л. муки 100г. сливочного масла. ⠀ Растереть яйца ссахаром и мукой,влить молоко и хорошо перемешать венчиком.Поставить на маленький огонь и варить до загустения,постоянно помешивая. Остудить. Взбить масло, добавить варенной сгущенки примерно 4 хороших cтоловых ложки и остывший заварной крем ,еще раз взбить. Вкус получается,как крем брюле . ⠀
    0 комментариев
    0 классов
    Нектарины на гриле с моцареллой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Нектарины 4 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Моцарелла 125 г Рукола 70 г Заправка: Оливковое масло 3 ст. л. Уксус бальзамический 1 ст. л. Горчица дижонская 1 ч. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нектарины освободите от косточки и разрежьте пополам. Слегка смажьте решетку оливковым маслом и разогрейте. Обжаривайте половинки нектаринов на мангале или гриле по 1–2 минуты с каждой стороны до появления черных полосок. Перекладывайте обжаренные нектарины на большое блюдо. Рядом разложите кусочки моцареллы, посыпьте руколой. Смешайте в миске все ингредиенты для заправки, полейте нектарины, моцареллу и руколу и сразу подавайте. #рецепт #шеф #десерт #десерты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Бамбл кофе 🍊☕
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    КОПЧЕНАЯ ФОРЕЛЬ С ХЛЕБНЫМ ДАМПЛИНГОМ #рыба #Ивлев #форель Друзья, привет! Сегодня – по вашим многочисленным просьбам – я покажу способ быстрого копчения. В главной роли – морская форель в хлебном дамплинге. Кстати, а какие способы копчения знаете вы? Делитесь в комментариях! ИНГРЕДИЕНТЫ: форель – 1 шт. хлеб белый – 1/2 батона перец сладкий – 1,5 шт. яйцо – 1 шт. сливки 33% – 100 мл розмарин свежий 20 гр мускатный орех, соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся!
    0 комментариев
    0 классов
    От Шефа до Царя🤩😁
    0 комментариев
    0 классов
    Паштет из куриной печени
    0 комментариев
    1 класс
    Haвepнякa мнoгим знaкoмa «cиняя куpицa». Для eё пpигoтoвлeния нужнo былo oтpeзaть гoлoву и нoжки, a пocлe oбжигaть куpицу нaд гaзoм. Taкжe oтpeзaли кoгти, a caми лaпки чиcтили, зaтeм вapили, Moзги cчитaлиcь ocoбым дeликaтecoм.
    0 комментариев
    2 класса
    Пирог Восхитительный. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Ингредиенты: -Масло сливочное — 120г -Молоко — 40 мл -Яйцо куриное — 3 шт -Сахар — 165 г -Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. -Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт -Мука пшеничная — 150 г ⠀ Приготовление: Размягченное сливочное масло размешать с сахаром. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая. Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
    0 комментариев
    1 класс
Показать ещё