еда богов🤤
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Малосольные огурчики на минералке Малосольные огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду. Ингредиенты: килограмм небольших огурцов минеральная вода газированная - литр соль - 2 стол. ложки чеснок - три зубка пучок укропа Приготовление: На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть). Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость. На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок. Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью). Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Шаурма с колбасой Ингредиенты: Лаваш — 2 Штук Огурец — 2 Штук Корейская морковка — 200 Грамм Помидоры — 2 Штук Колбаса — 400 Грамм Листья пекинской капусты — 5-6 Штук Сыр — 150 Грамм Кетчуп, майонез — - По вкусу Пучок свежей зелени — 1 Штук Приготовление: Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ. Помидоры режем тоненькими кружочками. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы. Тонко шинкуем капусту. Рубим зелень. Натираем сыр на крупной терке. Сначала на лаваш выкладываем колбасу. Выкладываем помидоры и огурцы. Добавляем капусту, зелень. Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп. Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом. Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Вкусных и приятных вам моментов!
    0 комментариев
    0 классов
    Как проверить готово ли масло к работе или нет?
    0 комментариев
    0 классов
    Делюсь с вами рецептом ОЧЕНЬ ВКУСНОГО салата, из того, что всегда есть дома🔥🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка-половина Огурцы свежие-1шт Помидор-1шт Кукуруза консервированная-1банка Сухарики-1пачка Соль,перец Майонез или сметана( по вкусу).
    0 комментариев
    0 классов
    Простой салат со шпротами, помидорами и оливками Минимум ингредиентов, но яркий и запоминающийся вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры черри 200 г Фиолетовый лук ½ штуки Листовой салат 1 пучок Шпроты 1 банка Оливки без косточек 100 г Соль по вкусу Оливковое масло по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Черри нарежьте половинками или четвертинками, лук — кольцами или половинками колец. Салат крупно нарубите. Из банки со шпротами слейте масло. На тарелку или блюдо выложите салатные листья. Добавьте шпроты, помидоры, лук и оливки. Немного посолите и полейте оливковым маслом.
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусно, сочно и мало
    0 комментариев
    0 классов
    Блины на ряженке с банановым творогом #выпечка@recipesfromkonstantinivlev Блины чаще делают на молоке или кефире, а мы приготовили на ряженке. Когда будете готовить мусс из творога с бананами, постарайтесь не съесть его до готовности блинов. Это сложно, конечно, но с блинами будет вкуснее. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 больших банана 300 г творога лимонный сок сливочное масло для смазывания блинчиков мед для подачи Для блинов: 600 мл ряженки 400 мл молока 250–300 г муки 4 яйца 1 ст. л. сахара растительное масло для жарки соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Для блинчиков смешайте ряженку с молоком. Добавьте яйца, взбитые с сахаром и солью до однородности.Просейте в получившуюся смесь столько муки, чтобы получилось однородное тесто консистенции жидкой сметаны. Шаг 2 На разогретой сковороде, смазанной маслом, испеките тонкие блинчики. Складывайте их стопкой, смазывая маленьким кусочком сливочного масла. Шаг 3 Творог с бананом взбейте блендером до однородности. Сбрызните банановый творог лимонным соком. Выложите по 1–2 ст. л. бананово-творожной начинки на каждый блинчик, сверните. Сбрызните жидким медом и сразу подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Фреш-чизкейк с желе из граната и клубники ИНГРЕДИЕНТЫ: Желатин в гранулах 20 г Печенье овсяное 250 г Миндаль 40 г Сливочное масло 70 г Имбирь (корень) 30 г Яичный желток 2 шт. Сахарная пудра 100 г Рикотта 300 г Сливки (30–35%) 300 мл Гранаты 1 шт. Клубника 150 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин предварительно замочите в холодной воде (в пропорции 1:6) на 15 минут. Печенье и миндаль измельчите в крошку скалкой или блендером. Растопите сливочное масло в микроволновке и смешайте с крошкой. Застелите форму для выпечки пергаментом и выложите плотный корж из крошки. Имбирь очистите, натрите на терке и отожмите сок. Взбейте желтки с сахарной пудрой в светлую пену. Добавьте рикотту и хорошо перемешайте. Отдельно взбейте сливки и аккуратно, чтобы не потерять объем, добавьте в сырную массу. Затем добавьте 1/2 ч. л. сока имбиря и перемешайте. Набухший желатин прогрейте на водяной бане, но не перегревайте, иначе он потеряет свои свойства. Добавьте в сырную массу 3/4 желатина, перемешайте и вылейте на корж. Уберите в холодильник на 2 часа. Пока чизкейк застывает, очистите гранат и выжмите из зерен сок. Влейте сок в сотейник и нагрейте до 40 °С (используйте термометр). Нарежьте клубнику мелкими кубиками и добавьте в гранатовый сок вместе с оставшимся желатином. Перемешайте и немного остудите. На застывший чизкейк вылейте содержимое сотейника и уберите десерт в холодильник на 1,5–2 часа, пока желе не застынет. Нарежьте фреш-чизкейк и подавайте. Если хотите, можно полить его ягодным соусом или посыпать крошкой из печенья.
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё