• Сотрудники и магистранты Института экологической и пищевой биотехнологии Новосибирского ГАУ запатентовали настоящий «суперфуд» - колбаса с добавлением смеси из выжимок капусты белокочанной и цельных семян горчицы.
• Отличительная особенность колбасы заключается во включении в колбасный фарш смеси из выжимок капусты белокочанной и цельных семян горчицы, которая как известно, оказывает противовоспалительные, противоопухолевые, противогрибковые антиоксидантные, антиульцерогенные действия на организм человека.
Вот это удивительное открытие наших ученых, которое заслуживает 👏
Ставь ❤, если также, как и мы, любишь колбасу, а тем более полезную!
🖇 Подробнее читай по ссылке: https://nsau.edu.ru/news/108731.html #НГАУ #занимаюсьнаукойвНГАУ #молодойученый #НовосибирскийАграрный #наука #МинобрнаукиРоссии #наукабудущего #nsausciece
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1