В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рыбные котлетки на пару😋😍 Ингредиенты: ** друзья, оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10! ** 500 гр рыбы (лучше хек или минтай) 2 – 3 картофелины 1- 2 луковицы (среднего размера) 1 яйцо 150 гр зелени соль по вкусу Приготовление: 1. Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой. 2. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень. 3. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу. 4. Сформировать котлеты. 5. Готовить на пару 20 минут. # Друзья, мы будем очень благодарны, если вы оцените рецепт по десятибальной шкале. Так мы сможем понять что именно вам нравится больше и на какие рецепты делать упор. Заранее спасибо!)
Куличи простяцкие. Вкусняцкие. Апельсиновые 🍊 ⠀ Кстати, можно апельсины в рецепте заменить на лимоны 🍋🍋 ⠀ Записывайте/сохраняйте, времени, чтобы всё купить – ещё вагон, да и в списке покупок нет аще ничего сверхъестественного. ⠀ Погнали! ⠀ 200 мл молока, 180 г сливочного масла, 6 желтков, 2 апельсина, 240 г сахара, 200 г изюма, 400 г муки, 0,5 ч. л. соли, 1,5 ст. л. сухих дрожжей, ванилин. ⠀ 🍊 С апельсинов обстругиваем цедру. Смешиваем её с мягким сливочным маслом. Оставляем. 🍊 Из обструганных апельсинов выдавливаем сок, заливаем им промытый изюм. Убираем. (Шёпотом: я добавила ещё совсем чуточку алкоголя🤫) 🍊 В тёплое молоко добавляем две столовые ложки сахара, разводим в нём дрожжи. О
СОЛЁНАЯ КРАСНАЯ РЫБА 😋👍 💥Лосось всегда вкусное и беспроигрышное блюдо для подачи на любой праздник. Предлагаем вам рецепт засолки в скандинавском стиле, согласно которому в маринаде должен быть укроп. А кориандр добавит терпкую и пряную ноту. Ингредиенты: Красная рыба (лосось, семга) - 1 кг. Соль (морская) - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Кориандр - 1 ч. л. Укроп - пучок Розмарин - 4 веточки Перец горошек - 1 ч. л. Приготовление: 1.Подготовьте тушку лосося. Промойте ее от слизи и разделайте: снимите с кожи чешую, отрежьте плавники, хвост, голову, вытащите внутренности. 2.Разрежьте тушку на две части, удалив кости (лучше это сделать пинцетом). 3.Подготовьте специи для засолки. Смешайте и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.