Друзья, привет! А я тут к вам с лисичками! Эти сезонные грибы хороши в любом виде: тушеные, жареные, с картофаном или в пироге. А каким ароматным получается суп с рыжими! Шик. Блеск. Модерн. Смотрите новый видеорецепт, в котором я – по вашим многочисленным просьбам! – делюсь секретами приготовления сливочного супа с лисичками и картофелем. Погнали! Ингредиенты: лисички – 500 г картофель – 300 г лук репчатый – 100 г растительное масло – 100 мл сливочное масло – 100 г петрушка – 10 г сливки 22% – 100 мл чеснок – 3 зуб. вода –2 л соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! #супы@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Картошка с грибами
    0 комментариев
    1 класс
    Мидии в чесночно-сливочном соусе на сковороде Морепродукты готовятся очень быстро и получаются невероятно аппетитными. ИНГРЕДИЕНТЫ: Репчатый лук 1 штука Чеснок 3 зубчика Сливочное масло 2 ст. ложки Сухое белое вино 250 мл Жирные сливки 250 мл Варёно-мороженые мидии 450–500 г Соль ½ ч. ложки Можно добавить: Тимьян 1 веточка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и, часто помешивая, готовьте всё вместе ещё полминуты. Влейте вино и тушите, пока не останется примерно треть от объёма жидкости. Добавьте сливки и кипятите ещё 2–3 минуты. Выложите в сковороду замороженные морепродукты. Перемешайте и слегка посолите. После повторного закипания прикройте крышкой и оставьте на огне ещё на 2–3 минуты. Вместе с мидиями можно добавить веточку тимьяна. #второе
    0 комментариев
    0 классов
    Шашлык из курицы в духовке😋👍 ⠀ Ингредиенты: ⠀ -Филе курицы — 2 Штуки -Растительное масло — 2 Ст. ложки -Чеснок — 2 Зубчика -Сахар — 1 Ст. ложка -Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) -Соевый соус — 1 Ст. ложка -Перец чили, соль — - По вкусу ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 🔸Приготовление: ⠀ Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Салат с колбасным сыром, огурцами и нутом Копчёный сыр придаёт этому простому салату солоноватый вкус. Его отлично дополняет лёгкая заправка из оливкового масла с лимонным соком. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свежие огурцы 250 г Фиолетовый лук 1 штука Колбасный сыр 100 г Листовой салат 1 пучок Консервированный или варёный нут 250 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Оливковое масло 2 ст. ложки Свежевыжатый сок лимона 2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте огурцы полукружочками, лук — полукольцами, а колбасный сыр — треугольниками или кубиками. Нарвите листья салата руками. Смешайте подготовленные ингредиенты с нутом. Посолите и поперчите. Соедините оливковое масло и лимонный сок. Полейте заправкой салат. #салаты
    0 комментариев
    0 классов
    Куриный крем-суп с сельдереем, яблоками и карри. В чем сила, брат? Однозначно в супе! Особенно в ноябре, когда организму нужно черпать откуда-то энергию. Целебный куриный бульон мы подадим в виде модного крем-супа, добавив в него карри и сельдерей для разжигания страсти. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 больших филе куриной грудки 6–7 куриных бедрышек на кости 1 упаковка черешкового сельдерея 4 яблока гренни смит или симиренко 4 небольшие луковицы 4–5 веточек тимьяна + еще немного для подачи оливковое масло сливочное масло 2 ст. л. порошка карри 200 мл сливок жирностью от 30% соль свежемолотый черный свежемолотый белый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тщательно промойте лук и сельдерей. И у сельдерея, и у лука отрежьте низ и верх, сложите в кастрюлю, добавьте куриные бедрышки, залейте 2,5 л холодной воды, на сильном огне доведите до Положите в бульон филе куриной грудки и тимьян, снова доведите до кипения, варите 1 мин. Выключите огонь, закройте кастрюлю крышкой и полотенцем, оставьте на 20–30 мин. За это время филе приготовится. Нарежьте филе тонкими аккуратными ломтиками. Мясо бедрышек мелко порубите. Лук нарежьте тонкими полуперьями,обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета, 7 мин. Добавьте карри, перемешайте, снимите с огня. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте аккуратными дольками; тонко нарежьте сельдерей. Обжарьте яблоки и сельдерей в смеси сливочного и оливкового масла на сильном огне, 2–3 мин. Отложите немного яблок для подачи. Бульон процедите, используйте 1,5 л: доведите до кипения, добавьте мясо бедрышек, лук с карри, сельдерей с яблоками. Варите на среднем огне 10 мин. Влейте сливки, измельчите суп блендером. Выложите в глубокие тарелки ломтики курицы, чередуя с ломтиками яблок, вокруг аккуратно налейте крем-суп. Поперчите, украсьте листочками тимьяна.
    0 комментариев
    1 класс
    Мексиканский пикантный бурито
    0 комментариев
    2 класса
    Жареная картошечка на обед 🥔 Ингредиенты: ▪️Чеснок - 2 зубчика ▪️Сливочное масло ▪️Картофель ▪️Укроп ▪️Соль
    0 комментариев
    2 класса
    Очень вкусные панкейки Ингредиенты: - 1 яйцо - щепотка соли - 2 ст.л сахара - 1 ст.л ванилина - 1 стакан муки - 1 ч.л разрыхлителя - 1 стакан молока - 1-1.5 ст.л растительного масла Приготовление: 1. В миску разбить яйцо. 2. Добавить щепотку соли. 3. Добавить сахар и ванилин. 4. Взбить миксером. 5. Добавить к муке разрыхлитель. 6. Просеять муку и разрыхлитель. 7. Добавить в миску. 8. Размешать. 9. Добавить молоко. 10. Взбить. 11. Добавить масло и размешать. 12. Разогреть сковороду. 13. Вылить тесто (половину половника или чуть меньше) 14. Жарить без масла, до появления пупырышек. 15.Перевернуть. 16. Жарить примерно 20 секунд. Панкейки готовы, приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Кокосовый кекс
    0 комментариев
    1 класс
Показать ещё