Нежнейшая куриная грудка
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Сытные блинчики с мясом и яйцом ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко жирностью 3,2% 220 мл Мука 100 г Яйцо 5 шт Сливочное масло жирностью 15 г Соль щепотка Фарш 200 г Сладкий перец (зеленый и красный) 2 шт Красная луковица 1 шт Растительное масло 3 ст. л. Паприка 1 ч. л. Соль, свежемолотый черный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук и сладкий перец мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте лук и перец, 3–5 мин., добавьте фарш, перемешайте и готовьте 7–10 мин. Приправьте солью, перцем и паприкой. В муку добавьте щепотку соли, вбейте яйцо и, перемешивая, добавьте молоко и сливочное масло. Разогрейте сковороду диаметром 22-24 см. и смажьте маслом, вылейте четвертую теста на сковороду, жарьте не очень тонкий блинчик 1–2 мин., переверните. Выложите в центр блина часть начинки и разбейте яйцо и перемешайте с фаршем, сверните края блинчика к центру, придавите вилкой, чтобы края блинчиков соединились. Накройте крышкой и готовьте еще 3–4 мин. на слабом огне, чтобы белок схватился. Подавайте горячими.
    0 комментариев
    0 классов
    Шоколадное печенье
    0 комментариев
    0 классов
    Волшебная картошка
    0 комментариев
    0 классов
    🥙 Салат за 5 минут 🗒 Ингредиенты: ‣ томаты черри – 12 шт ‣ красная фасоль – 150 г ‣ сыр – 100 г ‣ красный лук – 1 шт ‣ чеснок – 2 зубчика ‣ сухарики – 50 г ‣ майонез – 2 ст.л
    0 комментариев
    0 классов
    Пышный омлет в духовке Ингредиенты: Яйца – 4 шт Молоко – 200 мл Помидоры Колбаса Сыр Зелень Растительное масло Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу В духовку на 20 минут при 180 гр.
    0 комментариев
    0 классов
    Блюдо на ужин Ингредиенты: Вода - 100мл. Мука - 200мл. Масло - 3с.т Соль 1/2ч.л Для начинки: Фарш - 300гр. Картофель - 2 шт (маленькие) Лук репчатый - 1шт. Соль, Специи Для подливы: Лук репчатый - 2шт. Морковь - 1шт. Болгарский перец- 1шт. Чеснок - 2 зуб. Помидоры - 2шт. Томатная паста - 1ч.л Соль, перец Приготовление: Тушим 15-20 минут на медленном огне. Посыпаем зеленью и можно есть.
    0 комментариев
    0 классов
    Плов по Дагестански 😂. Ой и страшно же выкладывать такие рецепты как плов, борщ 😂 Любители сушёной колбасы оценят 👌🏻. Сохраняйте и готовьте с удовольствием ❤️. Нам понадобится : Сушёная колбаса ; Рис ; Лук; Морковь ; Специи; Вода ; Масло . Количество ингредиентов зависит от вашей семьи . Обжариваем колбасу в течении пару минут . Затем добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковь . Специи по желанию , соль и воду . Накрываем крышкой и тушим на среднем огне в течении 20-30 минут . После чего добавляем промытый рис . Если воды мало то добавьте воды на 2 см выше риса и не накрывая крышкой на сильном огне выпариваем большую часть воды Когда жидкости останется совсем немного, делаем огонь на минимум , накрываем крышкой и парим в течении 15 минут. Перемешиваем и плов готов.
    0 комментариев
    0 классов
    Торт «Жозефина»🍰 Ингредиенты: -Яйцо - 2 шт. -Изюм - 250 гр. -Молоко - 180 мл -Мука - 200 гр -Сахар - 120 гр -Сода - 15 гр Крем: -Масло 120 гр -Сметана 20 - 25% - 600 гр -Сахарная пудра - 70 гр Пропитка: -2 ч. воды + 1 ч. сахара, или варенье с водой Изюм запарим в кипятке на 10 - 15 минут, промыть и измельчить вместе с молоком в блендере. Яйцо 🥚 взбить, частями добавляя сахар, взбиваем ещё 3 минуты, затем добавляем изюм с молоком. Муку соединяем с содой, перемешиваем и все ингредиенты соединяем и хорошо перемешиваем, в конце добавляем 1 ст. ложку уксуса 9%. Тесто готово для выпечки. Выпекала в кастрюле АМС 4 л, диаметр 20 см, на дно положила пергаментную бумагу и выложила тесто. Плита Навигенио поставила на «2», аудиотерм на «стейк», после сигнала, перевернула плиту, 2 щелчка, аудиотерм на 8 минут. Пропеклось всё замечательно (Проверить зубочисткой). Испеченный корж разрезать на 3 коржа. Делаем крем, взбиваем размягченное масло с пудрой, добавляя небольшими порциями сметану и все хорошо взбиваем. Берем коржи и собираем торт. Коржи кисточкой пропитываем приготовленной пропиткой, затем смазываем коржи кремом толстым слоем и так каждый корж, сверху и бока торта обмазываем кремом и украшаем, можно сделать бока из ореховых лепестков, и сверху натереть шоколад 🍫. Торт получился очень нежный, сочный, вкусный 😋
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК