Стейк из индейки с анчоусным маслом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Анчоусы (филе) 8 шт. Лимоны 1 шт. Сливочное масло 120 г Петрушка 4 веточки Стейк из индейки 4 шт. Соус соевый светлый 2 ст. л. Оливковое масло 5 ст. л. Чеснок 2 зубчика Спаржа зеленая 200 г Кабачки 1 шт. Багет 1 шт. Соль по вкусу Перец черный крупномолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте масло из анчоусов. Выложите анчоусы в стакан погружного блендера, добавьте свежевыжатый лимонный сок и сливочное масло комнатной температуры. Поперчите и взбейте. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. Переложите анчоусное масло в небольшую посуду и уберите в холодильник. Стейки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Перемешайте в миске соевый соус, 2 ст. л. оливкового масла, очищенный и нарезанный ломтиками чеснок, крупномолотый перец и смажьте стейки этим маринадом. Переложите стейки в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте на 20 минут. Разогрейте сковороду с рифленым дном и жарьте стейки 4 минуты, не сдвигая. Аккуратно переверните на другую сторону и готовьте еще 4 минуты. Переложите стейки на подогретую тарелку и накройте фольгой. При помощи ножа для чистки овощей удалите грубую кожицу со стеблей спаржи. Кабачок очистите и нарежьте длинными ломтиками толщиной 5 мм. В сковороду, где жарились стейки, добавьте 1 ст. л. оливкового масла, разогрейте и выложите спаржу. Слегка подсолите и жарьте на среднем огне 2 минуты. Переверните и продолжайте готовить еще 1 минуту. Переложите спаржу на тарелку. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла и выложите ломтики кабачка. Посолите и жарьте с двух сторон до появления золотистых полосок. Разложите на тарелки стейки и овощи, отдельно подайте анчоусное масло и свежий багет.
    0 комментариев
    0 классов
    Помидоры солёные сладкие. Надёжный рецепт! На 3-х литровую банку: Помидоры 2 кг Чеснок 5 зубчиков Укроп 2 венчика Лавровый лист 3 шт. Смородиновый лист 3 шт. Лист хрена 1 шт. Для рассола: На 1 л воды: 1 ст.л. соли, 7 ст.л. сахара Приготовление: Помидоры вымыть. Уложить на дно засолочный сбор и половину чеснока, уложить помидоры максимально плотно, сверху уложить остатки чеснока. Залить помидоры кипятком, накрыть крышками, оставить на 15 минут. Воду слить в кастрюлю, приготовить рассол: добавить соль, сахар, довести до кипения и кипятить 5 минут. Залить банки рассолом, закрыть крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Шурпа Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом ⠀ 📝Ингредиенты: ⠀ ●Баранина шейка 0,5 кг ●Лук репчатый 1 шт ●Перец сладкий красный 1 шт ●Морковь 2 шт ●Картофель 6 шт ●Чеснок дольки 2 шт ●Кинза 10 г ●Укроп 10 г ●Помидор свежий 2 шт ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 📝Приготовление: ⠀ 1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров. 2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. 3. Добавляем нарезанное кусочками мясо и обжариваем его. Мясо пустит сок и будет слегка тушиться. 4. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой и сразу добавить к мясу. Вместе с этим добавляем часть или один целый острый перчик (зависит от того какую остроту супа вы предпочитаете) 5. Затем добавляем нарезанный крупными дольками помидор, еще раз перемешиваем и заливаем все горячей водой - чуть больше половины кастрюли. Накрываем крышкой и даем закипеть на медленном огне. 6. Когда мясо будет готово, добавляем картофель, нарезанный крупными ломтиками или целиком (если клубни не крупные). 7. Доливаем воды почти до верха кастрюли и ждем кипения, не прибавляя огонь. 8. Когда картофель готов, добавляем мелко порезанный зубчик чеснока, соль, специи и измельченную зелень и даем покипеть еще пару минут. Шурпа готова! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Серо-белый интерьер кухни с черными акцентами. Стильно и комфортно.
    0 комментариев
    0 классов
    Кабачковые оладьи
    0 комментариев
    0 классов
    Простой тортик
    0 комментариев
    0 классов
    С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    0 классов
    Печенье "Тающие моменты" Ингредиенты: 227 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 ч.л. ванилина 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. крахмала ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: 1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. 2. Добавить ванилин. 3. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. 4. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. 5. Застелить противень пергаментной бумагой. 6. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см. 7. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С. 8. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать Приятного аппетита!!!
    0 комментариев
    0 классов
    Удон с пак-чоем, зеленым луком и тофу. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тофу 400 г Лапша удон 500 г Капуста пак-чой 8 кочанов Чеснок 4 зубчика Лук зеленый 100 г Крахмал кукурузный 60 г Растительное масло для фритюра 500 мл Кунжутное масло темное 1 ч. л. Бульон куриный 800 мл Соус соевый темный 50 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрежьте тофу на пласты толщиной 2 см. Выложите на рабочую поверхность, застеленную несколькими слоями бумажных полотенец. Накройте еще одним-двумя слоями, поставьте сверху доску, на нее установите не слишком тяжелый груз. Дайте стечь лишней жидкости в течение 15 минут. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой и обсушите. Разберите пак-чой на листья, кочерыжки тонко нарежьте. Если вы взяли китайскую капусту, крупно ее нарежьте. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Мелко нарежьте белую часть зеленого лука, зеленую часть нарежьте кусочками длиной 2–3 см. Нарежьте тофу кубиками и обваляйте в крахмале. Нагрейте в воке или в глубокой сковороде масло для фритюра и порциями обжарьте тофу до золотистой корочки. Слейте из вока масло, оставив примерно 1,5 ст. л. Обжарьте белую часть лука и чеснок в течение 30 секунд. Добавьте зеленую часть лука и пак-чой, обжаривайте, помешивая, 1 минуту. Приправьте кунжутным маслом. Влейте бульон, доведите до кипения, варите 1 минуту. Добавьте лапшу, перемешайте и прогрейте. Разложите лапшу с бульоном и овощами по мискам, добавьте тофу. Подавайте с соевым соусом.
    0 комментариев
    0 классов
    Оладушки на рикотте
    0 комментариев
    0 классов
70000003102908
  • Класс
70000003102908
  • Класс
70000003102908
00:58
video1
281 просмотр
  • Класс
70000003102908
  • Класс
70000003102908
00:57
video1
30 просмотров
  • Класс
70000003102908
  • Класс
Показать ещё