Глазированные сырки с орехами
    0 комментариев
    0 классов
    Шаурма с курицей и шкмерским соусом Ингредиенты: Свежий огурец — 30г Томат свежий — 30г Лук репчатый — 100г Лаваш тонкий — 1шт Коул-слоу — 40г Сацебели соус — 30г Филе куриного бедра — 60г Аджика — 30г Картофель — 100г Сулугуни — 30г Соус Шкмерский — 30г Ингредиенты для шкмерского соуса: Чеснок — 3 зубчика Кинза — 30г Сливки 33% — 150г Сметана 20% — 2 ст.л Этапы приготовления:  Куриное филе посолить, замариновать в красной аджике на 40-50 мин., затем запечь в духовке при температуре 220 градусов 15-20 мин. Приготовить шкмерский соус. Мелко порубить чеснок и кинзу, смешать со сливками и сметаной, перелить в сотейник. Поставить на сильный огонь, помешивая, довести до загустения, Картофель почистить, порезать соломкой, пожарить на растительном масле.  Сборка шаурмы: Развернуть лаваш, смазать его шкмерским соусом, нарезать ломтиками и выложить огурцы с помидорами, добавить нарезанный соломкой лук, салат коул слоу, нарезанное запечённое куриное филе, обжаренный во фритюре картофель, тертый сыр сулугуни. Полить оставшимися соусами и завернуть в ролл. Запечь на гриле до характерного рисунка. #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    Жаренная моцарелла! Ингредиенты: Моцарелла 200 гр Яйцо 1 шт Панировочные сухари, горсть Соль, щепотка Кукурузные хлопья не сладкие 1 горсть Смешать сухари с измельчёнными кукурузными хлопьями и солью (кстати, можно использовать 1 из двух, не обязательно оба. Для версии без глютена подойдут кукурузные хлопья). В отдельной тарелке взбить вилкой яйцо, нарезать сыр. Окунуть кусочки сыра сначала в яйцо, а затем в смесь сухарей и хлопьев. Затем обжарить на разогретой сковороде, с каплей масла или вообще без него, если сковорода антипригарная. Подавать горячим. С белым вином будет сказочно.
    0 комментариев
    0 классов
    Рулет из курицы с начинкой̆! Ингредиенты: Куриная грудка 500 - 600 г Сыр 100 г Шампиньоны 300 г Чеснок 2 зубчика Перепелиные яйца 10 - 12 штук Зелень-петрушка, кинза В духовку 200°С, на 35 - 40 минут
    0 комментариев
    0 классов
    Пробуем) С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    3 класса
    БЕЗЕ С ОРЕХАМИ ИЛИ BRUTTI MA BUONI Друзья, привет! Сегодня Константин к вам пожаловал с максимально простым рецептом невероятно вкусного пирожного – безе с орехами. Любители сладкого, запоминайте простую формулу: всего три ингредиента, тщательное взбивание, час запекания – и хрустим! Погнали! Ингредиенты: белок – 200 г сахар – 200 г сахарная пудра – 200 г арахис в карамели – 150 г Приятного аппетита! Увидимся! #десерты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Рагу из морского окуня с креветками и грибами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Окунь красный без головы 2 шт. Креветки крупные сырые без головы 300 г Лук красный 2 шт. Чеснок 4 зубчика Кукуруза консервированная 400 г Шампиньоны 400 г Растительное масло 3 ст. л. Паприка сладкая 1 ст. л. Вода без газа 100 мл Хлеб белый 4 ломтиков Зелень (микс) для украшения Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разделайте окуня на филе на коже (кожу очистите от чешуи) и крупно нарежьте. У креветок удалите панцирь (хвостики можно оставить). Надрежьте спинку по центру вдоль и удалите темную кишечную вену. Креветки и рыбу посолите и поперчите. Лук и чеснок очистите, тонко нарежьте. С кукурузы слейте воду. Шампиньоны разрежьте на четвертинки. В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте лук и грибы на сильном огне 5 минут, помешивая. Добавьте чеснок, рыбу, креветки и жарьте на среднем огне еще 2–3 минуты. Посыпьте паприкой, влейте 100 мл воды, доведите до кипения. Добавьте кукурузу, поперчите, еще немного посолите и готовьте на среднем огне 5 минут. Подавайте рагу горячим с хлебом, посыпав рубленой зеленью.
    0 комментариев
    0 классов
    #БитваШефов Сегодня в 19:00 🔥🤟
    0 комментариев
    0 классов
    Согревающий чай с шиповником
    0 комментариев
    0 классов
    Очень свежий салатик без мяса, с чесночной заправкой! яйца 3 шт лук зеленый 50 г укроп 20 г листья салата 50 г огурец свежий 250 г кукуруза консервированная 150 г сыр твердый 100 г соль и перец по вкусу сметана или майонез 140 г чеснок 3-4 зубчика
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё