Легкий рулет Тонкий лаваш Плавленый сыр Огурец Помидор Сыр Яйца Зеленый салат Оставить после приготовления на 20-30 минут в холодильнике.
    0 комментариев
    0 классов
    Жареные утиные грудки с яблочным соусом Нежное филе утки прекрасно на вкус само по себе. Но если дополнить его соусом из яблок, выйдет ещё аппетитнее. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе утиной грудки 2 шутки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Апельсины 2 штуки Лимон 1 штука Яблоки 2 штуки Сливочное масло 1 ст. ложка Коричневый сахар 1–2 ст. ложки Корица молотая ½ ч. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На коже грудок сделайте надрезы в форме сеточки, старясь не затронуть филе. Посолите и поперчите птицу с обеих сторон. Положите грудки в сковороду кожей вниз и установите умеренный огонь. Постепенно увеличивая нагрев до среднего, обжаривайте примерно 7–10 минут. Переверните филе и готовьте ещё 4–5 минут. Выложите на тарелку и оставьте на 5–10 минут. Из апельсинов выжмите 120 мл сока, из лимона — столовую ложку. Яблоки очистите от кожицы и удалите сердцевины. Нарежьте фрукты небольшими кусочками. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарьте яблоки за 2–4 минуты. Добавьте соки цитрусов, сахар и корицу. Тушите на небольшом огне 6–10 минут, пока яблоки не станут мягкими. Подавайте утиные грудки вместе с яблочным соусом.
    0 комментариев
    0 классов
    У этого супа есть разные названия – Кудряш, Кудрявый, Кучерявый. Всё потому, что в него добавляется яйцо, которое расходится этакими «кудряшками». Рецептура предельно простая, продукты для него всегда есть на кухне. Что потребуется: 400-500 г курицы (любые части); 3 шт. картофеля; 50 г мелкой вермишели; 2 куриных яйца; 1 морковка; 0,5-1 луковица; соль, перец, лаврушка – по вкусу подсолнечное масло – для обжарки овощей. Приготовление: Сперва сварим куриный бульон. Отправляем курицу в кастрюлю с холодной водой (2-2,5 л) и ставим на средний огонь. После закипания варим 30-40 минут, снимая пенку. Для аромата можно добавить лавровый лист и горошины перца. А пока займёмся овощами. Картошку режем небольшими кусочками, лук – маленькими кубиками, морковь трем на терке. Делаем овощную зажарку: на сковороде с растительным маслом обжариваем лук и морковку, жарим просто для мягкого состояния, до золотистого цвета не доводим. Когда бульон сварится, курицу достаем из кастрюли и немного остудим. Лаврушку выбрасываем. А в кастрюлю отправляем картошку и луково-морковную зажарку. Примерно через минут 7 после картофеля, отправляем в кастрюлю вермишель. В это же время куриное мясо отделяем от косточек и также отправляем в суп. На этом этапе его нужно посолить по вкусу. За несколько минут до готовности супа (ориентируйтесь, что картошке, чтобы свариться понадобиться минут 15) яйца разбалтываем вилкой в мисочке. Затем начинаем ложкой мешать суп в кастрюле по кругу, должна получиться воронка, в которую нужно тонкой струйкой влить яйца. Попадая в кипяток, яйцо будет расходиться «кудряшками». После этого держим суп на плите ещё 1-2 минуты. При подаче можно положить в тарелку немного свежей рубленой зелени Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Домашний молочный шоколад Ароматный сладкий шоколад готовится с добавлением сгущённого молока. ИНГРЕДИЕНТЫ: Масло какао 50 г Тёртое какао 100 г Сухое молоко 20 г Сгущённое молоко 50 г Орехи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: По отдельности растопите на паровой бане масло какао и тёртое какао. Смешайте. Соедините сухое молоко и сгущёнку. Введите в какао и тщательно перемешайте. Разлейте массу по формочкам. Сверху выложите целые или измельчённые орехи. Уберите в холодильник минимум на 2 часа.
    0 комментариев
    0 классов
    Творожные блинчики Ингредиенты: Тесто: творог 5% — 200 г яйца куриные — 1 шт. молоко — 80 мл рисовая мука — 2 ст. л. разрыхлитель — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. В миску выложите творог, разбейте яйцо и хорошо перемешайте. 2. Влейте молоко, перемешайте. 3. Добавьте рисовую муку. 4. Затем — разрыхлитель теста. Перемешайте. 5. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите 1 ст. ложку теста для одного блинчика. Когда появятся дырочки, переверните на другую сторону. 6. Обжарьте с другой стороны до золотистости. Для подачи выбирайте ваши любимые фрукты, ягоды, сметану, варенье или сгущенное молоко. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    1 класс
    Заморские митболы
    0 комментариев
    0 классов
    Плотный влажный брауни
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные рулетики с двумя видами сыра и шпинатом Это блюдо вы полюбите с первого кусочка! Сочное мясо и нежная оригинальная начинка с моцареллой и зеленью — идеальное сочетание. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные грудки 4 штуки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло 2 ст. ложки Шпинат 200–250 г Сливочный сыр (крем-сыр) 2–3 ст. ложки Сушёный чеснок по вкусу Моцарелла 60–80 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Каждую куриную грудку надрежьте вдоль, чтобы она раскрылась как книжка. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте нарубленный шпинат, постоянно помешивая. Посолите, поперчите, смешайте со сливочным сыром и сушёным чесноком. Можно использовать и замороженный шпинат. Его нужно обжарить до испарения жидкости. Ровным слоем выложите начинку на куриные грудки. Сверху посыпьте крупно натёртой моцареллой. Заверните в рулетики. Форму смажьте маслом и выложите в неё рулетики «швом» вниз. Запекайте примерно примерно 30–35 минут при температуре 180 °С.
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрая лазанья! Ингредиенты: 200 гр лаваша, выбирайте толстенькие листы 250 гр фарша 250 гр грибов Можно только фарш или только грибы 1 луковица 0.5 - 1 ст.л томатной пасты + 100 мл воды Можно перетертых томатов, 50 мл 120 гр сыра «Моцарелла» Соль, перец В разогретую духовку до 180°С на 15-20 минут
    0 комментариев
    0 классов
    СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ" Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры, процедить. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положить гнет. Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских скрепок Разогнуть скрепки, одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной, подставив тазик или над раковиной Я обычно вывешиваю на ночь. И утром, о чудо, рыбка готова! Кожа будет слегка натянута, берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
00:56
video1
99 просмотров
Показать ещё